유월절 야채 수프

유월절 야채 수프
유월절 야채 수프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 48 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램. 이 조리법은 역할 14. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 소금,닭고기 국물,후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 64%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 유월절 야채 컵, 야채 수프,믹스 야채 수프를 만드는 방법,및 브로콜리 라베와 토스카나 흰 콩 수프-야채 수프에 완전히 다른 트위스트 비슷한 요리법.

지침

1
큰 네덜란드 오븐에 처음 6 가지 재료를 넣고 원하는 경우 사프란을 저어줍니다. 종기에 가져와;커버,열을 감소,끓인다 1 시간 또는 야채 부드러운 때까지. 각 14 그릇에 국자 수프;고수를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
사프란사프란
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
국자국자
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙14
건강 점수21
잡지