유월절 야채 수프

유월절 야채 수프
유월절 야채 수프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 48 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램. 이 조리법은 역할 14. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 소금,닭고기 국물,후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 64%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 유월절 야채 컵, 야채 수프,믹스 야채 수프를 만드는 방법,및 브로콜리 라베와 토스카나 흰 콩 수프-야채 수프에 완전히 다른 트위스트 비슷한 요리법.

지침

1
큰 네덜란드 오븐에 처음 6 가지 재료를 넣고 원하는 경우 사프란을 저어줍니다. 종기에 가져와;커버,열을 감소,끓인다 1 시간 또는 야채 부드러운 때까지. 각 14 그릇에 국자 수프;고수를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
사프란사프란
2캔(18.5온스) COLLEGE INN® 치킨 브로스2캔(18.5온스) COLLEGE INN® 치킨 브로스
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
국자국자
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙14
건강 점수21
잡지