유약 영어 토피 케이크

유약 영어 토피 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 유약 영어 토피 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 385 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 밀가루가 있다면,토피 비트,크림 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 벤의 영어 토피, 영어 토피,및 영어 토피 비슷한 요리법.

지침

1
그리스와 밀가루 두 9 인치 라운드 베이킹 팬. 거품이 날 때까지 작은 그릇에 달걀 흰자위를 치십시오;뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 설탕 1/2 컵을 점차적으로 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
2
남은 설탕 1 컵,밀가루,코코아,베이킹 소다,소금을 큰 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
쌀 종이쌀 종이
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
기름,버터 밀크 및 달걀 노른자를 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 치십시오. 달걀 흰자를 반죽에 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
4
준비된 팬에 붓습니다.
5
25~30 분 또는 케이크가 가운데에 가볍게 닿았을 때 튀어 나올 때까지 굽습니다. 차가운 5 분;팬에서 철사 선반에 제거하십시오. 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
6
서빙 접시에 케이크 층 하나를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
7
토피 비트의 절반을 뿌린다. 다른 층을 가진 정상. 케이크 위에 초콜릿 글레이즈를 숟가락으로 떠서 유약이 측면을 떨어 뜨릴 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 유약초콜릿 유약
토피 조각토피 조각
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
8
남은 토피를 뿌린다. 저장 냉장고에 덮여.
당신이 필요로하는 성분
토피토피
1
작은 냄비에 설탕 1/2 컵과 허쉬의 네덜란드 가공 코코아 1/4 컵을 섞습니다. 가벼운 크림 3 큰술과 버터 또는 마가린 5 큰술을 저어줍니다. 혼합물이 끓을 때까지 끊임없이 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오. 1 분간 끓입니다. 때때로 교반,실온으로 냉각.
당신이 필요로하는 성분
네덜란드 가공 코코아 가루네덜란드 가공 코코아 가루
라이트 크림라이트 크림
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지