유약 양방 풀 나물과 당근 구운된 블루 발 닭
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 유약 양방 풀 나물과 당근 시도 구운 블루 발 닭을 제공합니다. 1 회 제공 포함 1568 칼로리, 단백질 108 그램,및 지방 116 그램. 에 대한 $5.12 서빙 당,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 아기 당근,발 닭,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 케톤 생성 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 유약 파스 닙과 당근, 메이플 유약 양방 풀 나물과 당근,및 윤기 나는 양방 풀 나물과 셰리와 당근 비슷한 요리법.
지침
작은 프라이팬에 버터를 적당히 약한 불로 황금빛 갈색이 될 때까지 약 7 분 동안 익 힙니다.
소금과 후추로 닭 시즌. 큰 내염성 로스팅 팬에서 포도씨 오일을 가열합니다.
닭을 넣고 약 7 분 동안 가볍게 갈색이 될 때까지 가끔 돌려 적당히 고열로 요리합니다. 닭 가슴살을 위로 돌리고 마늘과 백리향을 모두 뿌립니다.
가슴 위에 갈색 버터 2 큰술을 뿌립니다. 약 1 시간 10 분 동안 또는 허벅지 안쪽에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 16 을 기록 할 때까지 닭을 굽습니다
그릇에 팬 물방울을 붓고 지방을 탈지. 마늘과 백리향을 버리십시오.
한편,작은 냄비에 오렌지 주스와 식초를 넣고 약 7 분 동안 2 큰술로 줄어들 때까지 적당히 높은 불로 끓입니다.
크고 깊은 프라이팬에 남은 갈색 버터 6 큰술을 가열합니다.
당근,양방 풀 나물,무를 넣고 약 12 분 동안 부드러워 질 때까지 저어 주면서 적당히 고열로 요리합니다.
오렌지 유약과 닭 물방울을 추가하고 요리,교반,야채가 유약 될 때까지,1 분;소금과 후추로 계절.