유약 된 시폴린 양파를 곁들인 아시아 고 치즈
윤기 나는 시폴린 양파를 곁들인 아시아 고 치즈는 채식 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 23 그램, 지방 19 그램,그리고 총 458 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.35 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 아시아 고 치즈,백리향,꿀 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 건포도를 사용하려면와 메인 코스를 따라 수 건포도와 계피가 들어간 쌀 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 박제 된 시폴린 양파, 새콤 달콤한 시폴린 양파,및 발사믹 캐러멜 양파,아시아 고 치즈,아루 굴라를 곁들인 포르 케타 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 끓여 가져 오십시오. 쿡 양파,자신의 스킨,에 대한 높은 열 이상 2 에 3 분,그들은 부드럽게 시작 단지 때까지.
배수 및 냉각 따로 설정합니다. 때 처리 할 수있을만큼 멋진,뿌리 끝을 슬라이스와 종이 같은 양파 껍질을 제거;전체를 떠나.
볶음 팬에 셰리,건포도,꿀,물 3 큰술,버터,오렌지 주스,타임을 섞습니다.
양파를 추가하고 중간 높은 열을 통해 끓인다. 끓어 오르기 직전의 상태를 유지하기 위해 열을 감소,커버,에 대한 요리 15 에 20 분,작은 날카로운 칼로 관통 할 때 양파가 부드러운 때까지. 끓어 오르기 직전의 상태를 유지 하기 위해 필요에 따라 열을 조정 합니다.
커버를 제거,시즌 소금과 후추로 맛,그리고 끓인다 2 에 4 분 이상,또는 소스가 유약에 거의 감소 할 때까지. 때때로 양파를 저어 고르게 채색하십시오.
열에서 제거하고 양파는 팬에 약간 냉각 할 수 있습니다. 식초에 저어 실온으로 냉각 따로 설정합니다.
네 개의 동일한 조각으로 치즈를 잘라 접시에 각을 넣어. 치즈 옆에 양파를 마운드.
에서 판타 by Rick Tramonto,메리 Goodbody 및 벨린다 Chang Copyright(c)2007 의 릭 Tramonto. 브로드 웨이 책 출판.시카고 트루의 수석 셰프이자 파트너인 릭 트라몬토는 1994 년 미국 최고의 푸드&와인 10 대 셰프 중 한 명으로 선정되었으며 199 년 로버트 몬다비에 의해 미국의 떠오르는 스타 셰프 중 한 명으로 선정되었습니다
그는 또한 중서부에서 최고의 요리사에 대한 제임스 비어드 상을 위해 네 번 지명되었다,에서 상을 수상 200
1999 년 5 월에 문을 연 트루는 2000 년 제임스 비어드 어워드 베스트 뉴 레스토랑에 후보로 지명되었으며,세계 최고 50 대 레스토랑 중 하나로 선정되었습니다. 트라 몬토는 공동 저자이다,그의 파트너와 게일 간드,미국의 브라 세리와 버터 설탕 가루 계란의.메리 굿바디는 전국적으로 알려진 식품 작가이자 편집자로서 45 권 이상의 책을 작업했습니다. 그녀의 가장 최근의 크레딧은 윌리엄스-소노마 주방 동반자,정원 재미있는 요리 책,그리고 테이블 등을 포함합니다. 2015 년 11 월 15 일(토)~2015 년 11 월 15 일(일)~2015 년 11 월 15 일(일) 팀 터너는 전국적으로 명성 음식과 탁상 사진 작가입니다. 그는 최고의 음식 사진에 대한 두 번 제임스 비어드 상 수상자입니다,에서 가장 최근에 승리 200
그의 이전 프로젝트는 찰리 트로터의 조리법을 포함,찰리 트로터의 고기와 게임,리틀 워싱턴에서 인,노먼의 새로운 세계 요리(노먼 반 아켄에 의해),자크 페핀의 부엌,미국의 브라 세리.