유약 된 시폴린 양파를 곁들인 아시아 고 치즈

유약 된 시폴린 양파를 곁들인 아시아 고 치즈
윤기 나는 시폴린 양파를 곁들인 아시아 고 치즈는 채식 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 23 그램, 지방 19 그램,그리고 총 458 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.35 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 아시아 고 치즈,백리향,꿀 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 건포도를 사용하려면와 메인 코스를 따라 수 건포도와 계피가 들어간 쌀 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 박제 된 시폴린 양파, 새콤 달콤한 시폴린 양파,및 발사믹 캐러멜 양파,아시아 고 치즈,아루 굴라를 곁들인 포르 케타 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 끓여 가져 오십시오. 쿡 양파,자신의 스킨,에 대한 높은 열 이상 2 에 3 분,그들은 부드럽게 시작 단지 때까지.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
배수 및 냉각 따로 설정합니다. 때 처리 할 수있을만큼 멋진,뿌리 끝을 슬라이스와 종이 같은 양파 껍질을 제거;전체를 떠나.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
3
볶음 팬에 셰리,건포도,꿀,물 3 큰술,버터,오렌지 주스,타임을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 주스오렌지 주스
건포도건포도
버터버터
셰리셰리
꿀
타임타임
물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
양파를 추가하고 중간 높은 열을 통해 끓인다. 끓어 오르기 직전의 상태를 유지하기 위해 열을 감소,커버,에 대한 요리 15 에 20 분,작은 날카로운 칼로 관통 할 때 양파가 부드러운 때까지. 끓어 오르기 직전의 상태를 유지 하기 위해 필요에 따라 열을 조정 합니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
당신이 사용할 장비
칼
5
커버를 제거,시즌 소금과 후추로 맛,그리고 끓인다 2 에 4 분 이상,또는 소스가 유약에 거의 감소 할 때까지. 때때로 양파를 저어 고르게 채색하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
양파양파
소스소스
6
열에서 제거하고 양파는 팬에 약간 냉각 할 수 있습니다. 식초에 저어 실온으로 냉각 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
양파양파
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
네 개의 동일한 조각으로 치즈를 잘라 접시에 각을 넣어. 치즈 옆에 양파를 마운드.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
양파양파
8
바게트 슬라이스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
9
10
책,미국 농무부 영양 데이터베이스를 사용하여
11
에서 판타 by Rick Tramonto,메리 Goodbody 및 벨린다 Chang Copyright(c)2007 의 릭 Tramonto. 브로드 웨이 책 출판.시카고 트루의 수석 셰프이자 파트너인 릭 트라몬토는 1994 년 미국 최고의 푸드&와인 10 대 셰프 중 한 명으로 선정되었으며 199 년 로버트 몬다비에 의해 미국의 떠오르는 스타 셰프 중 한 명으로 선정되었습니다
당신이 필요로하는 성분
와인와인
12
그는 또한 중서부에서 최고의 요리사에 대한 제임스 비어드 상을 위해 네 번 지명되었다,에서 상을 수상 200
13
1999 년 5 월에 문을 연 트루는 2000 년 제임스 비어드 어워드 베스트 뉴 레스토랑에 후보로 지명되었으며,세계 최고 50 대 레스토랑 중 하나로 선정되었습니다. 트라 몬토는 공동 저자이다,그의 파트너와 게일 간드,미국의 브라 세리와 버터 설탕 가루 계란의.메리 굿바디는 전국적으로 알려진 식품 작가이자 편집자로서 45 권 이상의 책을 작업했습니다. 그녀의 가장 최근의 크레딧은 윌리엄스-소노마 주방 동반자,정원 재미있는 요리 책,그리고 테이블 등을 포함합니다. 2015 년 11 월 15 일(토)~2015 년 11 월 15 일(일)~2015 년 11 월 15 일(일) 팀 터너는 전국적으로 명성 음식과 탁상 사진 작가입니다. 그는 최고의 음식 사진에 대한 두 번 제임스 비어드 상 수상자입니다,에서 가장 최근에 승리 200
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
계란계란
당신이 사용할 장비
주걱주걱
14
그의 이전 프로젝트는 찰리 트로터의 조리법을 포함,찰리 트로터의 고기와 게임,리틀 워싱턴에서 인,노먼의 새로운 세계 요리(노먼 반 아켄에 의해),자크 페핀의 부엌,미국의 브라 세리.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수6
잡지