유명한 레스토랑 알프레도 소스

유명한 레스토랑 알프레도 소스
레시피 유명한 레스토랑 알프레도 소스는 주위에 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 20 분. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 19 그램, 지방 45 그램,그리고 총 829 칼로리. 에 대한 $1.05 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 합리적인 가격의 소스로 잘 작동합니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 버터,반반,마늘 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 43 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 체즈 파니 세 레스토랑에서 유명한 사항 일, 안토니의 링귀니 오징어와 새우 포모 도로-집에서 유명한 휴스턴 레스토랑에서 고전 만들기,및 루터의 바베 큐 소스-레스토랑 주위 더 이상 되지 않을 수 있습니다,하는 동안 만들 수 있습니다 여전히 그들의 바베 큐 소스 집에서.

지침

1
가볍게 소금에 절인 끓는 물 큰 냄비에 파스타를 놓습니다. 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
배수.
3
냄비에 버터,크림 치즈,반 반을 섞습니다. 마늘 소금과 레몬 후추로 간을합니다. 중간 낮은 열에 낮은 종기에 가져 오십시오. 약간 걸쭉해질 때까지 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
반반반반
크림 치즈크림 치즈
레몬 페퍼레몬 페퍼
마늘 소금마늘 소금
버터버터
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
12 온스 이상의 파스타를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 카스텔라니 키안티 아나타 5 성급 호텔 중 4.6 등급은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 14 달러가 소요됩니다.
카스텔라니 키안티 안나타
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밝은 루비 레드 컬러. 코는 보라색 향기와 체리와 붉은 건포도의 약간의 힌트와 함께 강렬하고 과일입니다. 구개는 건조하고 균형 잡혀 있으며 가볍게 탄닌으로 벨벳 같은 부드러움으로 변합니다.매운 파스타 요리에 맛있는 파스타와 잘 어울립니다. 로스트,스테이크,구운 송아지 고기에 이상적입니다.혼합:90%산지오베제,10%실리에지올로
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수8
잡지