유리에 치즈 애플 파이

유리에 치즈 애플 파이
유리에 조리법 치즈 사과 파이가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 채식 미국 음식 애호가를위한 옵션. 1 회 제공 포함 392 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.37 입니다. 럼 맛 내기,지상 딸기,지상 계 피,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 모든. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 유리 항아리에 사과 파이, 유리에 사과 파이,및 애플 파이 구운 도넛 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 냄비에 처음 6 가지 재료와 1/4 티스푼의 딸기를 섞습니다. 사과가 부드럽고 혼합물이 약간 두껍게 될 때까지 중간 낮은 불로 20 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕(터비나도 또는 유기농 사탕수수 설탕) 1/2C과립 설탕(터비나도 또는 유기농 사탕수수 설탕) 1/2C
보존을 위해,보존을 위해,
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
열에서 사과 혼합물을 제거하십시오;식히십시오. 딸기,바닐라,럼 향료,마스카 포네 1/4 티스푼을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
과립 설탕(터비나도 또는 유기농 사탕수수 설탕) 1/2C과립 설탕(터비나도 또는 유기농 사탕수수 설탕) 1/2C
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
보존을 위해,보존을 위해,
감귤 꿀감귤 꿀
3
1/4 컵 사과 혼합물을 4 개의 파르페 잔 각각에 숟가락;각각 1 1/2 큰 스푼 부스러기를 뿌린다. 1/4 컵 요구르트,1/4 컵 사과 혼합물 및 1 1/2 큰 스푼 부스러기로 각각 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
보존을 위해,보존을 위해,
4
원하는 경우 추가 마스카 포네 치즈로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
5
즉시 봉사하십시오.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수2
잡지