유대인 사과 케이크 2

유대인 사과 케이크 2
유태인 사과 케이크 2 는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 243 칼로리. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 55 센트입니다. 이 조리법은 86 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과,바닐란 추출물,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 전형적인 유대인 요리입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 49%,이 요리는 좋다. 시도 유대인 사과 케이크, 유대인 사과 케이크,및 유대인 사과 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 한 10 인치 튜브 팬.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
얇게 썬 사과에 흰 설탕 5 큰술과 계피 가루를 뿌린다. 코트에 던져 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 계피지상 계피
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
보존을 위해,보존을 위해,
3
밀가루,계란,설탕 2 1/2 컵,베이킹 파우더,소금,식물성 기름,오렌지 주스 및 바닐라를 잘 섞을 때까지 섞습니다. 배터는 상당히 뻣뻣해질 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
전유 1/2컵 또는 필요에 따라 그 이상전유 1/2컵 또는 필요에 따라 그 이상
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵
감귤 꿀감귤 꿀
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
4
준비된 팬에 반죽의 1/2 을 붓습니다.
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
타자 위에 사과 혼합물을 놓은 다음 남은 반죽을 맨 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
6
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 60~80 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
7
케이크를 팬에 식히십시오.
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수5
잡지