윌의 매콤한 뉴올리언스 메기 감자튀김
주방에서 보낼 수 있는 시간이 약 20분이라면 Will's Spicy New Orleans Catfish Fries는 글루텐 프리, 유제품 프리, 페스카테리아식 레시피로 시도해 볼 수 있는 멋진 요리일 것입니다. 1인분당 3.49달러에 2인분 반찬이 제공됩니다. 1인분에는 1080칼로리, 단백질 26g, 지방 100g이 포함되어 있습니다. 50명이 이 레시피를 만들었고 앞으로도 만들 예정입니다. 올레시피에서 제공합니다. 기름, 소금, 후추, 옥수수 가루, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 몇몇 사람들은 이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 전반적으로 이 레시피는 80%라는 좋은 점수를 받았습니다. 비슷한 요리법을 원한다면 윌의 매콤한 뉴올리언스 메기 튀김, 매콤한 슬로와 고구마 튀김을 곁들인 메기 튀김, 뉴올리언스 뮬의 메기 잠발라야를 맛보세요.
지침
필레에서 45도 각도로 얇은 1/4인치 너비의 스트립을 자릅니다. 칼이 날카롭고 필레가 부분적으로 얼면 쉽습니다.
더스트 피쉬는 고춧가루로 적당히 벗겨낸 후 가볍게 섞어 모든 스트립을 고르게 코팅합니다. 당신이 끝나면 온통 분홍색으로 보일 것입니다. Bayou에서는 이것을 건식 매리네이드라고 합니다.
메기 조각을 접시나 팬 위에 놓고 몇 분간 따로 놓아두어 해동합니다.
튀김기에 기름을 185°(185°C)로 가열합니다.
그릇이나 접시에 메기가 빵을 입힐 수 있을 만큼 옥수수 가루를 넣고 소금과 후추로 간을 합니다.
해동된 메기를 양념한 옥수수 가루에 넣고 모든 스트립이 고르게 코팅될 때까지 가볍게 뒤집습니다. 뜨거운 기름에 약 3분 동안 또는 완성될 때까지 튀겨냅니다. 생선은 황금빛 갈색을 띠고 겉은 약간 바삭바삭해야 하며, 익었을 때 속은 촉촉하고 벗겨지기 쉬워야 합니다.