위스키 크림과 함께 기네스 푸딩
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 위스키 크림 시도 기네스 푸딩을 제공 할 수 없다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 471 칼로리. 에 대한 $1.41 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 레시피는 474 명의 팬이 있습니다. 버터,날짜,건포도 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그것은 완벽한을 위해 성 패트릭의 날. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 6 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마멀레이드&위스키 빵&버터 푸딩, 거품 휘핑 크림 헤드와 기네스 초콜릿 시럽을 곁들인 베이컨 기네스 초콜릿 팬케이크,및 기네스 초콜릿 푸딩.
지침
말린 과일과 사과를 섞은 다음 기네스,오렌지,레몬 제스트를 넣고 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 밤새 담가 두십시오. 1.25 리터/2 파인트 푸딩 분지에 버터를 바른 다음 2 큰술 다크 모스코바도 설탕에 스푼. 사발의 안을 입히기 위하여 당신이 가는 때 설탕을 주변에 흔들리는 사발을 비스듬히 도십시오.
남은 건조 재료를 큰 그릇에 섞습니다. 버터를 갈아서 계란과 과일과 함께 그릇에 넣고 잘 저어주세요. 물동이로 숟가락과 정상을 수평하게 하십시요.
호 일 약 30 센티미터 긴,기름 종이 버터 종이의 동일한 크기 시트와 커버 시트 걸릴. 배 3 센치메터 주름
냄비에 내열 접시에 푸딩을 앉아,다음 물동이를 반쯤 와서 그냥 삶은 물에 부어. 가끔 물 토 핑 6 시간 동안 커버와 증기. 신선한 종이와 호일로 다시 덮고 서늘한 곳에 보관하십시오. 재가열,증기 1 시간 또는 전자 레인지,호일,10 분 매체.