위스키 카라멜 소스를 곁들인 애플 위스키 파삭 파삭
이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.99 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1078 칼로리, 단백질,및 지방 45 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 과립 설탕,과립 설탕,휘핑 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 위스키 카라멜 소스를 곁들인 초콜릿 위스키 번트 케이크, 카라멜 위스키 사과와 위스키 버터 크림을 곁들인 하드 사이다 컵 케이크(+블로그 생일!),및 아일랜드 위스키 카라멜 소스를 곁들인 아일랜드 사과 케이크 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 13 인치(3 쿼트)유리 베이킹 접시를 가볍게 뿌립니다.
푸드 프로세서에 밀가루,귀리,과립 설탕 3/4 컵,흑설탕 및 소금을 넣으십시오. 덮개;결합 될 때까지 처리하십시오.
버터를 넣으십시오. 덮개;혼합물이 조악한 바스라기의 견실함일 때까지 온-오프 맥박을 가진 과정. 따로 보관하십시오.
베이킹 접시에 붓는다. 사과 혼합물에 토핑 무너질.
그 사이에,1 쿼트 스튜 냄비에서는,거품이 형성하고 혼합물이 서서히 끓을 때까지 중간 높은 열에 1 1/2 컵 과립 설탕 및 물 가열하십시오. 저어하지 마십시오. 때때로 열에서 냄비를 들어 올려 설탕이 가열되는 동안 부드럽게 혼합물을 소용돌이. 약 10 분 안에 설탕이 캐러멜 화되기 시작할 것입니다. 혼합물이 풍부하고 어두운 호박색이 될 때까지 끓입니다. 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 혼합물이 혼합되고 매끄러 워질 때까지 휘젓는 크림으로 휘젓는 크림을 저어줍니다.
열에서 스튜 냄비를 제거하십시오;내열 단지 또는 사발로 소스를 따르십시오. 바닐라,위스키 3 큰술,오렌지 주스 2 큰술을 저어주세요. 서빙 시간까지 냉장 보관하십시오(소스가 식 으면서 두꺼워집니다).
아이스크림 사과 선명 따뜻한 봉사;카라멜 소스와 이슬비.