위스키 소스를 곁들인 무설탕 빵 푸딩
위스키 소스를 곁들인 무설탕 빵 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 184 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,건포도,마가린,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 20 분. 함께 숟가락 점수 28%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 위스키 소스와 함께 빵 푸딩, 위스키 소스와 함께 빵 푸딩,및 위스키 소스와 함께 빵 푸딩 수플레.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오.
빵 위에 우유를 붓고 잘 섞일 때까지 손으로 으깨십시오. 계란 3 개,감미료 2 컵,바닐라,마가린 3 큰술,건포도를 고르게 섞을 때까지 저어줍니다.
예열 된 오븐에서 45~60 분 동안 또는 매우 단단해질 때까지 굽습니다.
소스를 만들려면:중간 크기의 그릇에 감미료 1 컵과 계란 1 개를 부드러워 질 때까지 함께 크림을 바르십시오. 녹은 마가린을 점차적으로 혼합하고 감미료를 녹이기 위해 계속 저어줍니다. 소스가 혼합하기 어려운 경우,그것은 부드럽게 가열 될 수 있지만,계란을 응결하지 않도록주의하십시오. 점차적으로 소스 크림 부드러운 확인해야합니다 위스키에 저어.
봉사:푸딩을 완전히 식힌 다음 큐브로 자르고 개별 내열 서빙 요리에 넣으십시오.
소스를 붓고 육계 아래에서 노릇해질 때까지 약 3 분 동안 가열합니다.