위니펙 호밀 빵
위니펙 호밀 빵은 주변에 필요합니다 2 시간 55 분 처음부터 끝까지. 이 채식 요리법은 16 과 비용을 제공합니다 서빙 당 20 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 183 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,우유,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 19%. 시도 덴마크 호밀 빵, 덴마크 호밀 빵 죽(2018 년 11 월 15 일),및 오트밀 빵(빵 기계/빵 제조기) 비슷한 요리법.
지침
물 대부분이 흡수 될 때까지 물 1/4 컵에 금이 호밀 열매를 만끽 해보세요.
제조자에 의해 건의된 순서에 있는 빵 기계로 성분을 두십시오.
흠뻑 젖은 호밀을 다른 밀가루와 함께 넣으십시오. 반죽 사이클을 위해 빵 기계를 설정하고 시작을 누릅니다.
기계가 사이클의 끝을 표시 할 때,반죽을 제거 아래로 펀치,10 분 동안 휴식을 보자. 반죽을 반으로 나누고 기포를 눌러 원형 또는 긴 덩어리로 만듭니다.
과자 굽는 판에 그(것)들을 두고,크기가 두배로 될 때까지 빵이 온난한 장소에서 일어나는 것을 허용하십시오,대략 35 분.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
대략 35 에 40 분을 위해,또는 바닥에 두드릴 때 덩어리가 빈 소리를 만들 까지 굽십시요.