메인 코스 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. (웹 독점) 라운드 2: 아스파라거스 크림 수프를 시도해 보세요. 이 레시피는 638칼로리, 단백질 21g, 지방 38g으로 4인분을 만듭니다. 1회 제공량당 $3.08의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 30%를 충족합니다. 토마토 통조림, 소금, 발사믹 식초, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 이 레시피는 3명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가을 이벤트에서 큰 인기를 끌 것입니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 대략 17분 정도 걸립니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 70%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 다음과 같은 유사한 레시피를 살펴보세요. 아스파라거스 인 더 라운드(Asparagus In The Round), 구운 토마토 수프(거미줄 토핑 포함), 크림 토마토 수프(거미줄 토핑 포함).
지침
1
이 레시피를 만드는 방법을 시청해 보세요.
2
중간 냄비에 기름을 넣고 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
3
양파와 아스파라거스 줄기를 넣고 5분간 볶습니다. 우유와 파슬리를 넣고 끓입니다. 불을 약하게 줄이고 5분간 더 끓입니다. 믹서기에 조심스럽게 붓고 퓌레를 만들거나 핸드 블렌더를 사용하여 퓌레를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
돼지기름 1/4컵
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
침지 믹서
42 레드 스트링 감초
4
미세한 메쉬 스트레이너를 통해 냄비에 다시 붓고 냄비를 중간 불로 되돌립니다.
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
돼지기름 등
5
감자 수프와 사워크림을 넣고 섞은 뒤 소금과 후추로 간을 합니다. 끓인 후 불을 끄고 서빙하세요.