(웹 단독) 2라운드 : 감자채 양파
(웹 단독) 2라운드: 감자를 채운 양파는 글루텐 프리 반찬입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 8g의 단백질, 17g의 지방, 총 344칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 $1.32의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 13%를 충족합니다. 이 레시피는 4인분입니다. 감자 샐러드, 크림, 매콤한 브라운 머스타드, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 대략 32분 정도 걸립니다. 전반적으로 이 레시피는 40%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 감자를 채운 양파, 둥근 스테이크 & 양파, 적양파와 국수를 곁들인 슬로우 쿠커 바이에른 스타일 라운드 스테이크 등 유사한 레시피를 살펴보세요.
지침
각 양파의 상단 1/3을 잘라 따로 보관해 두세요. 상의를 저장합니다. 각 양파의 안쪽 2/3에 X를 자릅니다. 숟가락을 사용하여 양파의 안쪽 2/3부분을 제거하고 그릇을 만듭니다. 각 양파의 안쪽 부분을 도마 위에서 잘게 썰어 따로 보관합니다.
작은 그릇에 잘게 썬 치즈와 감자 샐러드를 섞습니다. 감자 혼합물을 각 양파 그릇에 균등하게 나누고 남겨둔 양파 윗부분을 덮습니다.
베이킹 시트에 놓고 20분간 또는 양파가 부드러워질 때까지 굽습니다.
중간 크기의 냄비에 소금물을 넣고 중간 불로 끓입니다.
감자를 넣고 8분간 또는 약간 부드러워질 때까지 조리합니다. 체에 걸러 큰 그릇에 넣고 약간 따뜻해질 때까지 식힙니다.
감자가 요리되는 동안 그릴이나 그릴 팬을 설치하여 중불에서 직접 요리하세요.
기름을 두른 뜨거운 그릴에 쪽파를 놓고 4분간 조리합니다.
감자가 담긴 그릇에 마요네즈, 사워 크림, 머스타드, 마늘, 소금, 후추를 넣고 잘 섞이고 감자가 코팅될 때까지 가볍게 섞습니다. 구운 쪽파를 썰어 감자에 섞습니다.
즉시 드시거나 덮어서 냉장고에 최대 2일 동안 보관하세요.