웨스턴 노스 캐롤라이나 식초 바베큐 소스

웨스턴 노스 캐롤라이나 식초 바베큐 소스
서부 노스 캐롤라이나 식초 바베큐 소스는 당신이 찾고있는 소스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 927 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 $3.46 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 갈색 설탕,버터,사이다 식초,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 함께 숟가락 점수 35%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 노스 캐롤라이나 스타일의 식초 바베큐 소스, 노스 캐롤라이나 모핀 소스,및 노스 캐롤라이나 스타일의 바베큐 소스.

지침

1
식초,설탕,케첩,버터,고추 소스,레몬 주스,우스터 소스,고추 플레이크,겨자 가루,소금,후추를 냄비에 넣습니다. 고열로 끓인 다음 열을 중간-낮음으로 줄이고 가끔 저어 주면서 30 분 더 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
겨자 가루겨자 가루
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
다진 양파 1개다진 양파 1개
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
난로에서 제거하고 내열 그릇에 부어. 소스를 덮고 2 일 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
메쉬 체를 통해 소스를 스트레인하여 붉은 고추 조각을 제거하십시오. 소스를 냉장고에 보관하십시오. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙2
건강 점수4
접시 종류소스
잡지