웨딩 케이크

웨딩 케이크
웨딩 케이크는 디저트 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 416 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 50 센트입니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 베이킹 파우더,계란,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 20 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 결혼식. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 18%. 시도 프로젝트 웨딩 케이크:케이크 구운, 웨딩 케이크,및 팬지 웨딩 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 9 인치 13 인치 팬 또는 10 인치 번트 팬에 기름을 바르고 밀가루를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
2
큰 그릇에 버터와 설탕을 함께 크림. 한 번에 하나씩 계란을 치고 각 후에 잘 섞습니다. 그런 다음 바닐라를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
버터버터
크림크림
설탕설탕
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
밀가루,베이킹 소다 및 베이킹 파우더를 결합하고 크림 혼합물에 첨가하고 모든 밀가루가 흡수 될 때까지 혼합하십시오. 마지막으로 사워 크림을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
사워 크림사워 크림
다목적 밀가루다목적 밀가루
4
덩어리가 없다는 것을 확인하기 위해 1 분 또는 2 분 동안 혼합하십시오.
5
반죽을 준비된 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
45 에 60 분을 위해 미리 데워진 오븐에서,또는 케이크의 센터로 삽입된 이쑤시게가 청결한 나올 때까지 구우십시오. 번트 케이크의 경우 와이어 랙에 반전하기 전에 케이크를 팬에서 10 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
프라이팬프라이팬
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙15
건강 점수1
잡지