월넛 메이플 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 호두 메이플 파이를 사용해보십시오. 이 락토 오보 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 $2.11 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 29 그램,그리고 총 450 칼로리. 848 명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 가게에 머리와 바닐란 추출물,호두,지상 계피,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 메이플 월넛 파이, 메이플 월넛 크림 파이,및 메이플 카라멜 호두 파이.
지침
그릇에 함께 구타 계란,메이플 시럽,럼(사용하는 경우),바닐라 추출물,녹은 버터를 섞는다.
다진 호두를 준비된 파이 껍질 바닥에 뿌립니다.
메이플 시럽 계란 혼합물을 호두 위에 붓습니다.
파이 크 러스트에서 어떤 물방울을 잡으려고 아래 선반에 쿠키 시트를 놓습니다.
375 에서 40-45 분 동안 구우십시오. 약 20 분 후(약 중간 베이킹을 통해),당신은 텐트에 호일 파이 크러스트 가장자리를 할 수 있습니다,또는 가장자리가 연소되지 않도록,파이 프로텍터를 사용.
요리하는 동안 파이의 표면이"균열"하면 걱정하지 마십시오. 파이 충전물은 뜨거운 동안(계란 때문에)부풀어 오르고 냉각되는 동안 수축됩니다.
오븐에서 제거하고 봉사하기 전에 완전히 냉각 할 수 있습니다.
추천 와인: 램브루스코 돌체, 늦은 수확 리슬링, 빈 산토
파이는 램 브루스코 돌체,늦은 수확 리슬링,빈 산토와 정말 잘 작동합니다. 이 와인은 모두 달콤한,와인은 일반적으로 당신이 그것으로 페어링 하는 음식 보다 단 맛 이어야 하기 때문에 중요 하다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 샤토 찬탈 늦은 수확 리슬링입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 21 달러입니다.
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