월 도프 치킨 샐러드 파니니

월 도프 치킨 샐러드 파니니
월 도프 치킨 샐러드 파니니는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$3.63 의 요금으로 제공됩니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 40 그램, 지방 94 그램,그리고 총 1309 칼로리. 이 음식 조리법네트워크에는 2 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 닭고기,파슬리,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 포도 사용 하기 위해이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 포도와 샴페인 그 라 니타 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 치킨 월 도프 샐러드, 월 도프 치킨 샐러드,및 월 도프 치킨 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
종이 타월로 닭고기를 두드려 말립니다. 올리브 오일로 외부와 구멍을 자유롭게 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
3
소금과 후추를 뿌린다. 마늘,당근,셀러리 줄기,레몬,양파 및 백리향으로 구멍을 채 웁니다. 부엌 꼬기로 다리를 단단히 묶고 가슴 아래에 날개 끝을 접으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
(24개)(24개)
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
4
깊은 팬에 오븐에 구이 랙에 놓습니다. 디지털 판독 온도계가 화씨 165 도를 기록하고 주스가 맑을 때까지 약 1 1/2 시간 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
5
제거하고 냉각.
6
일단 처리 뼈에서 고기를 제거 할 정도로 냉각. 두 개의 포크로 곡물에 파쇄하십시오. 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
7
큰 믹싱 볼에 마요네즈,크림 치즈,레몬 주스를 약 30 초 동안 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
8
닭고기,깍둑 썰기 한 셀러리,포도 및 사과를 넣으십시오. 균등 코트에 던져. 호두,파슬리,타라곤을 완전히 섞을 때까지 접습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
포도포도
9
조립하려면 가장 높은 설정에서 예열 된 파니니 프레스를 사용하십시오. 사용할 수없는 경우 오븐을 화씨 400 도로 가져오고 두 개의 주철 프라이팬을 사용하여 프레스를 만듭니다.
당신이 사용할 장비
파니니 프레스파니니 프레스
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
10
날카로운 톱니 모양의 칼 반으로 포카 치아 분기를 잘라 준비 표면에 정렬. 각 아래쪽 절반에 약 1 1/4 컵의 치킨 샐러드를 숟가락. 상단 절반을 교체하십시오.
당신이 필요로하는 성분
포카치아는포카치아는
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
11
빵이 양쪽에 황금 때까지 언론과 파삭 파삭에 배치,3 에 5 분. 프라이팬을 사용하는 경우 샌드위치를 하단 팬에 넣고 두 번째 프라이팬 바닥을 샌드위치 위에 놓고 조리 과정을 반쯤 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
1
준비 표면에 언론이나 오븐에서 샌드위치를 제거.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
날카로운 톱니 모양의 칼로 대각선으로 반으로 자르고 서빙 접시에 배열하십시오. 즉시 즐기십시오.
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
난이도전문가
준비 완료2 시간, 45 m.
서빙4
건강 점수18
접시 종류샐러드
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