월 도프 치킨 샐러드
월 도프 치킨 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $3.79 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 38 그램, 지방 50 그램,그리고 총 695 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 버터 밀크,치즈,파슬리 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 붉 도를까 사려면 당신 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 월 도프 치킨 샐러드, 월 도프 치킨 샐러드,및 치킨 월 도프 샐러드 비슷한 요리법.
지침
각 닭 가슴살에 3 개의 깊은 슬래시를 만듭니다. 작은 그릇에 마늘,회향,소금 2 티스푼,후추 1/2 티스푼을 으깬다. 기름 3 큰술을 저어주세요. 모든 닭을 통해 슬래시로 혼합물을 문질러.
작은 구이 팬,커버로 전송하고 1 시간 동안 서 보자.
호두를 파이 접시에 뿌리고 갈색이 될 때까지 10 분 동안 토스트합니다.
익을 때까지 약 40 분 동안 닭고기를 굽습니다.
약간 식힌 다음 피부를 버리고 고기를 얇게 썬다.
식품 가공기안에,기름의 겨자 그리고 잔여 1/4 컵에 식초를 혼합하십시요. 치즈와 버터 밀크에 혼합.
그릇에 옮기고 레몬 향을 넣고 소금과 후추로 드레싱을 간을합니다.
큰 그릇에 닭고기를 호두,포도,사과,셀러리,메스 클룬,파슬리,타라곤 및 골파와 섞습니다.