원시 절인 사탕무
원시 절인 사탕무는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 53 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 5 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 분. 설탕,태국 칠레,황금 사탕무 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스타 아니스 생강 절인 사탕무{+김치 절인 사탕무}, 절인 사탕무,및 절인 사탕무.
지침
사탕무를 문지르고 다듬고 껍질을 벗기십시오. 얇게 썰어 항아리에 옮깁니다. 태국 칠레를 반으로 나눕니다. 칠레,쌀 식초,설탕,월계수 잎,후추를 작은 냄비에 끓입니다.
사탕무 위에 뜨거운 혼합물을 붓습니다. 항아리를 밀봉하고 냉장 보관하십시오. 사탕무는 1 개월 동안 유지됩니다.