원숭이-케이크 주변
이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 76 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 270 칼로리. 가게에 머리와 초콜릿 케이크 믹스,휘핑 크림,문자열 감초,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 151 사람이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 유료 하우스 케이크(레이어 케이크 또는 도넛 케이크-당신이 선택), 계란없는 밀 투티 프루티 케이크-비건 통밀 케이크-크리스마스 케이크,및 파인애플 푸딩 케이크 케이크 믹스 케이크 비슷한 요리법.
지침
패키지에 지시 된대로 케이크 반죽을 준비;기름을 바른 가루로 만든 2 쿼터티로 붓는다. 오븐 방지 유리 그릇.
1 시간 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 그릇에 멋진 케이크 15 분.;와이어 랙에 반전. 완전히 식히십시오.
털 2 분 큰 그릇에 푸딩 믹스와 우유를 이길.
땅콩 버터를 첨가하십시오;잘 섞일 때까지 치십시오. 시원한 채찍을 저어주세요.
반으로 수평으로 케이크를 잘라;접시에 평평한 층을 놓습니다. 푸딩 혼합물의 절반으로 서리;남은 케이크 반,둥근면을 위로 덮으십시오. 남은 푸딩 혼합물을 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 숟가락;사용할 준비가 될 때까지 케이크와 함께 냉장 보관하십시오.
그냥 낮은 열에 작은 냄비에 끓여 크림을 가져와.
초콜렛을 첨가하십시오;녹을 때까지 요리하고,끊임없이 약동하십시오. 차가운 10 분. 한편,유약에 웨이퍼의 딥 가장자리;접시에 놓습니다.
확인 2 케이크의 상단에 작은 상처;원숭이의 귀 상처에 웨이퍼를 삽입. 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
푸딩 혼합물의 부대의 1 개의 밑바닥 구석 떨어져 모서리를 자르십시오;사진에서 보이는 것과 같이 원숭이의 입을 위한 케이크에 그리고 머리 꼭대기에 마운드로 푸딩 혼합물을 배관하기 위하여 사용하십시오.
감초에서 6 인치 길이를 자르십시오;입을 위해 케이크에 두십시오.
반으로 감초 조각을 나머지 잘라;콧 구멍에 대한 케이크에 추가 할 수 있습니다. 반으로 오레오 쿠키를 분할;눈 케이크에 장소 크림 덮인 반쪽. 남은 오레오 반쪽을 버리거나 간식을 위해 예약하십시오. 케이크를 냉장 보관하십시오.