원숭이-케이크 주변

원숭이-케이크 주변
이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 76 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 270 칼로리. 가게에 머리와 초콜릿 케이크 믹스,휘핑 크림,문자열 감초,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 151 사람이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 유료 하우스 케이크(레이어 케이크 또는 도넛 케이크-당신이 선택), 계란없는 밀 투티 프루티 케이크-비건 통밀 케이크-크리스마스 케이크,및 파인애플 푸딩 케이크 케이크 믹스 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
패키지에 지시 된대로 케이크 반죽을 준비;기름을 바른 가루로 만든 2 쿼터티로 붓는다. 오븐 방지 유리 그릇.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
1 시간 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 그릇에 멋진 케이크 15 분.;와이어 랙에 반전. 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
털 2 분 큰 그릇에 푸딩 믹스와 우유를 이길.
당신이 필요로하는 성분
KRAFT 순수 레드 라즈베리 잼, 따뜻하게 데워서 걸러낸 것KRAFT 순수 레드 라즈베리 잼, 따뜻하게 데워서 걸러낸 것
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
땅콩 버터를 첨가하십시오;잘 섞일 때까지 치십시오. 시원한 채찍을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것
5
반으로 수평으로 케이크를 잘라;접시에 평평한 층을 놓습니다. 푸딩 혼합물의 절반으로 서리;남은 케이크 반,둥근면을 위로 덮으십시오. 남은 푸딩 혼합물을 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 숟가락;사용할 준비가 될 때까지 케이크와 함께 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
6
그냥 낮은 열에 작은 냄비에 끓여 크림을 가져와.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
7
초콜렛을 첨가하십시오;녹을 때까지 요리하고,끊임없이 약동하십시오. 차가운 10 분. 한편,유약에 웨이퍼의 딥 가장자리;접시에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
직사각형 웨이퍼 샌드위치 쿠키직사각형 웨이퍼 샌드위치 쿠키
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
8
유약이 단단해질 때까지 기다리십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
9
남은 유약을 케이크에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
10
확인 2 케이크의 상단에 작은 상처;원숭이의 귀 상처에 웨이퍼를 삽입. 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
직사각형 웨이퍼 샌드위치 쿠키직사각형 웨이퍼 샌드위치 쿠키
11
푸딩 혼합물의 부대의 1 개의 밑바닥 구석 떨어져 모서리를 자르십시오;사진에서 보이는 것과 같이 원숭이의 입을 위한 케이크에 그리고 머리 꼭대기에 마운드로 푸딩 혼합물을 배관하기 위하여 사용하십시오.
12
감초에서 6 인치 길이를 자르십시오;입을 위해 케이크에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
스마티즈 캔디스마티즈 캔디
13
반으로 감초 조각을 나머지 잘라;콧 구멍에 대한 케이크에 추가 할 수 있습니다. 반으로 오레오 쿠키를 분할;눈 케이크에 장소 크림 덮인 반쪽. 남은 오레오 반쪽을 버리거나 간식을 위해 예약하십시오. 케이크를 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오레오 쿠키오레오 쿠키
스마티즈 캔디스마티즈 캔디
난이도전문가
준비 완료3 시간, 20 m.
서빙16
건강 점수1
잡지