운하 하우스 렌즈 콩

운하 하우스 렌즈 콩
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 123 칼로리. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 24 센트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 녹색 렌즈 콩,마늘 정향,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 운하 하우스 렌즈 콩, 운하 집 요리의 심각한 걸레.,및 운하 하우스 요리의 생선 스틱.

지침

1
중간 스튜 냄비에있는 열 기름중간 열.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
부추,마늘 및토마토 페이스트를 넣고 향이 나고 토마토 페이스트가 시작될 때까지 약 4 분 동안 자주 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 페이스트토마토 페이스트
마늘마늘
부추부추
3
렌즈 콩 추가그리고 2 1/2 컵의 물. 열을 줄이고 덮고 끓인 다.때때로 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 45-55 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
물
4
열에서 제거하고 앉아 보자,덮여,10 분;간장과 계절을 추가소금과 후추로.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
간장간장
5
다진 렌즈 콩을 제공하십시오.원하는 경우 파와 함께.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
렌즈 콩렌즈 콩
6
앞서:렌즈 콩은 5 일 동안 만들 수 있습니다.앞서. 커버와 진정.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
난이도하드
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수25
잡지