운하 집 요리의 심각한 걸레.

운하 집 요리의 심각한 걸레.
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 운하 하우스 요리의 심각한 걸 레를 줄 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1920 칼로리, 단백질 124 그램,및 지방 140 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $9.45 서빙 당,이 조리법 커버 61% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 가게에 머리와 파슬리 잎,올리브 오일,통조림 토마토,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들의 소수를 선택합니다. 두 구를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 육두구 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 운하 하우스 요리의 생선 스틱, 운하 하우스 렌즈 콩,및 운하 하우스 렌즈 콩.

지침

1
갈색 고기를 냄비에 되돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
짓 눌린 토마토와 토마토 소스를 물 2 컵과 함께 넣으십시오. 끓인 다음 열을 낮게 줄이고 약 3 시간 동안 걸레를 천천히 끓입니다. 그것을 때때로 약동을주고 너무 두꺼운 점점 것처럼 보이는 경우 더 많은 물 추가.
당신이 필요로하는 성분
육두구, 간 등 양념용육두구, 간 등 양념용
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
3
큰 커팅 보드에 냄비에서 고기의 모든 큰 조각을 제거합니다. 모든 뼈와 살과 너희가 보기에 마음에 들지 않는 모든 고기를 버려라. 남은 고기를 잘게 자르고 냄비에 돌려 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
돼지기름 등돼지기름 등
4
낮은 열 이상의 난로에 냄비를 넣고 간신히 또 다른 2 시간 동안 걸레를 끓인다. 소스가 너무 두꺼워지면 물 을 계속 추가하십시오. 서빙 직전에 파슬리를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
뜨겁게 조리한 잡곡 스파게티뜨겁게 조리한 잡곡 스파게티
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
돼지기름 등돼지기름 등
5
원한다면 강판 파르 미지 아노-레지 아노와 함께 파스타 위에 제공하십시오.관련:서평:운하 하우스 요리,볼륨 1 과 2(이미지:운하 하우스 요리)쇼 Nutritionlow-carblow-sodiumsugar-consciouspaleodairy-freegluten-freewheat-freeegg-freepeanut-freetree-nut-freesoy-freefish-freeshellfish-free
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
6
1 회 제공 기준 24 회 제공.2018 년 11 월 1 일,2018 년 12 월 1 일,2018 년 12 월 1 일,2018 년 12 월 1 일,2018 년 12 월 1 일,2018 년 12 월 1 일,2018 년 12 월 1 일,2018 년 12 월 1 일,2018 년 12 월 1 일,2018 년 12 월 1 일,2018 년 12 월 1 일,2018 년 12 월 1 일,2018 년 12 월 1 일,2018 년 12 월 1 일,2018 년 12 월 1 일,2018 년
난이도전문가
준비 완료5 시간, 18 m.
서빙4
건강 점수74
잡지