우즈벡 맥주 캔 치킨
우즈베크어 맥주 캔 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $3.18 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 다음과 같습니다 1085 칼로리, 단백질 72 그램,및 지방 85 그램 서빙 당. 심각한 먹는이 조리법에는 58 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭고기,지상 심황,파프리카,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 아버지의 날. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 맥주와 함께 프라이드 치킨-맥주는 많은 것들에 매우 맛있고 세속적 인 맛을 더합니다. 맥주와 함께 튀긴 치킨은 멋지다, 우즈벡 플 로브,및 필라프(우즈벡 쌀 필라프).
지침
닭의 목 그리고 몸 구멍 안쪽에 지방질을 다만 제거하고 버리십시오.
내장 패키지를 제거하고 다른 사용을 위해 따로 보관하십시오. 차가운 흐르는 물 아래에서 닭고기를 안팎으로 헹구어 낸 다음 종이 타월로 안팎으로 물기를 빼고 말립니다.
원하는 경우 닭에서 피부를 제거하십시오. 너는 너의 손가락에 그것의 최대량을 떨어져 당길 수 있는다;나지만의 날개 그리고 끝에서 피부를 멀리 자르기 위하여 껍질을 벗기기 칼을 사용하십시요. 닭 가슴살의 양쪽과 각 다리와 허벅지에 뼈에 두 개의 깊은 슬래시를 만들어 향신료와 열이 고기에 더 쉽게 침투 할 수 있도록하십시오.
마늘,생강,소금,파프리카,심황,고수풀,커민,후추를 박격포에 넣고 유봉으로 부드러운 페이스트에 넣은 다음 기름으로 작업하십시오. 당신은 박격포와 유봉이없는 경우,당신은 식품 가공기에 향신료 붙여 넣기를 만들 수 있습니다(미니 프로세서는 풀 사이즈 프로세서보다 더 잘 작동,하지만 당신은 고무 주걱으로 자주 그릇의 측면을 긁어 경우 풀 사이즈 프로세서를 사용할 수 있습니다). 마늘과 생강이 잘게 잘릴 때까지 프로세서를 실행 한 다음 점차적으로 기름과 퓌레를 부드러운 페이스트에 첨가하십시오.
탄두리 페이스트 약 1 큰술을 새의 목 및 체강에 숟가락으로 주걱으로 퍼뜨립니다.
새를 잡을 수있을만큼 큰 베이킹 접시 또는 알루미늄 호일 팬에 넣으십시오.
모든 측면에 닭 위에 남은 향신료 붙여 넣기를 확산. (또는,당신은 큰,무거운 의무,재 밀봉 비닐 봉지에 새를 매리 네이드에 담그다 수 있습니다.)
6 시간 동안 또는 24 시간 동안 덮은 냉장고에 닭고기를 담그십시오.
간접적인 굽기를 위해 석쇠를 설치하고,센터안에 드립 팬을 두고,매체에 석쇠를 미리 데우십시요.
너가 깡통에 닭을 요리하면,깡통떨어져 탭을 터지고 클럽 소다 맥주의 반을 마시십시요(또는 그것을 밖으로 따르십시요). 교회 키 스타일의 깡통 따개를 사용하여 상단에 2 개의 추가 구멍을 만듭니다. 맥주 캔 치킨 로스터를 사용하는 경우 클럽 소다 또는 맥주의 절반을 붓습니다.
남은 마리 네이드를 따로 설정,마리 네이드에서 닭을 제거합니다. 바닥에 몸 구멍의 오프닝과 더불어 닭을,강직한 붙들고,구멍으로 아늑하게 적합하다 그래야 깡통 닭 로스터에 새를 두십시오. 당신이 깡통을 사용하는 경우에,삼각대의 종류를 형성하기 위하여 다리를 앞으로 당기십시오,그래서 새는 똑바로 서 있습니다. 삼각대의 뒤쪽"다리"는 깡통입니다. 치킨 로스터를 사용하는 경우이 작업을 수행 할 필요가 없습니다. 닭의 등 뒤에 날개 끝을 집어 넣으십시오. 또는 정육점 끈이나 대나무 꼬치로 새를 묶으십시오.
요리 할 준비가되면,닭을 배치,캔 또는 로스터에 사용하는 경우,드립 팬 이상 화격자의 중심에서 멀리 열에서. 남은 매리 네이드를 닭고기 위에 스푼 한 다음 그릴을 덮으십시오. 이 후한 갈색을 통해 요리 될 때까지 그릴 닭,약 1 껍질을 벗기는 새에 대한 시간,약 1 1/4 새가 피부에 경우 시간. 인스턴트 읽기 육류 온도계를 사용하여 허벅지의 가장 두꺼운 부분에 삽입하여 뼈에 닿지 않도록하십시오. 내부 온도는 약 170 이어야한다.새의 꼭대기가 너무 많이 갈색으로 시작되면 알루미늄 호일의 작은 조각으로 느슨하게 덮으십시오.
도마에 닭을 옮기고 대략 5 분 동안 휴식하게 하십시오. 신중 하 게 리프트 닭 수 또는 로스터,사용 하는 경우.
조각으로 닭을 잘라 레몬 웨지와 함께 제공합니다.