우유 치즈와 함께 금귤 후추 설탕에 절인 과일

우유 치즈와 함께 금귤 후추 설탕에 절인 과일
너무 많은 소스 요리법을 가질 수 없으므로 우유 치즈와 함께 금귤 후추 설탕에 절인 과일을 드십시오. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 200 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 가게에 머리와 스타 아니스,설탕,세 우유 치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 금귤,녹색 후추,마늘 페이스트, 살구&금귤 설탕에 절인 과일,및 금귤과 크랜베리 설탕에 절인 과일.

지침

1
오븐을 화씨 450 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
설탕에 절인 과일을 만들기 위해:중간 무거운 바닥 냄비에 물 및 설탕을 끓게 가져 오십시오. 혼합물이 반으로 줄어들 때까지 약 5 분 동안 계속 요리하십시오. 중간 낮은 열을 설정 하 고 치즈와 빵을 제외 하 고 나머지 재료를 추가 합니다. 금귤이 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 5~6 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
금귤 1/2컵금귤 1/2컵
설탕에 절인 과일설탕에 절인 과일
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
3
실내 온도에 냉각하자. (약 1/2 컵을 만듭니다.)
4
빵 조각을 각각 3 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
5
밝은 갈색 때까지 오븐에 베이킹 시트 토스트에 놓습니다. 슬라이스를 켜고 토스트.
당신이 필요로하는 성분
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
6
완전히 식히십시오.
7
봉사하려면 각 빵 조각에 약간의 설탕에 절인 과일을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 과일설탕에 절인 과일
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
8
함께 치즈를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙6
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
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