우에보스 란체로스
레시피 우에 보스 목장 준비 약 45 분 후 그리고 확실히 굉장합니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 26 그램, 지방 38 그램,그리고 총 572 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.79 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 오히려 싼 아침 식사로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 다진 마늘,실란트로,옥수수 토르티야,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 우에 보스 랜체 로스(랜체 로스 계란), 우에보스 란체로스,및 우에보스 란체로스.
지침
마늘 정 향을 추가 하 고 약간 부드럽게 하 고 그냥 온통 검게 시작,약 5 분 때까지 적당 한 불로 요리.
프라이팬에 토마토와 양파를 넣고 약간 부드러워 질 때까지 약 7 분 더 오래 요리합니다. 마늘을 껍질을 벗기고 푸드 프로세서에 야채를 전송;여전히 약간 땅딸막 한 때까지 치포 틀레 및 실란트로 펄스를 추가합니다.
살사를 넣고 약간 걸쭉해질 때까지 3~4 분 동안 자주 저어 주면서 적당히 고열로 요리합니다. 소금 시즌 따뜻한 유지.
큰 프라이팬에 기름 1/4 컵을 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다. 집게를 사용하여,뜨거운 기름에 옥수수의 양쪽을 찍어 그냥 부드럽게 때까지 요리,약 10 초;팬에 다시 여분의 기름 물방울을 보자.
종이 타월에 배수 및 작업 표면에 옥수수를 설정합니다. 나머지 토르티야와 함께 반복합니다. 각 또띠아에 치즈의 1 1/2 큰스푼을 숟가락으로 떠내고,그 후에 느슨하게 그(것)들을 위로 구르고 9 에 의하여 13 인치 굽기 접시에서 나란하게 배열하십시오.
나머지 3/4 컵의 치즈를 뿌리고 약 10 분 동안 또는 엔칠 라다가 데워지고 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
붙지 않는 프라이팬에 남은 기름 2 큰술을 데 웁니다. 3~4 분 동안 햇볕이 잘 드는 쪽 계란을 튀김. 각 접시에 2 개의 엔칠 라다를 배열하고 따뜻한 살사와 튀긴 계란을 얹습니다.