우에보스 란체로스
우에 보스 목장은 당신이 찾고있는 단지 아침 식사 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 575 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 28 그램 서빙 당. 에 대한 $3.7 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금,크림,옥수수 똘 띠야 및 다른 성분의 한 줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미에게 하기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 우에 보스 랜체 로스(랜체 로스 계란), 우에보스 란체로스,및 우에보스 란체로스 비슷한 요리법.
지침
큰 베이킹 시트에 토르티야를 놓습니다. 붙지 않는 요리 살포로 양측을 살포하고,소금 및 고추로 뿌리십시오.
3 분 동안 구우십시오;똘 띠야를 튀기고 바삭바삭하고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 5 분 더 굽습니다.
중간 크기의 프라이팬에 볶은 검은 콩과 물 2 큰술을 중불로 약 3 분 동안 가열합니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 중간 불로 버터를 녹여;버터가 거품을 시작할 때까지 요리. 계란을 프라이팬에 넣고 3~4 분 동안 요리합니다. 그런 다음 뒤집어서 1 분 더 오래 요리하거나 원하는 정도까지 요리하십시오
콩 위에 빠른 아보카도 소스 2 큰술을 뿌립니다. 튀긴 계란,냉장고 토마토 살사 2 테이블 스푼,엔칠 라다 소스 1 테이블 스푼으로 각 토틸라를 얹습니다.
중간 크기의 그릇에 아보카도,라임 주스,양파 및 사워 크림을 넣고 잘 섞습니다.
맛에 소금,후추 및 매운 소스를 첨가하십시오.
큰 비 반응성 그릇에 토마토,고수,마늘,라임 제스트 및 주스,할라피뇨,양파,소금과 후추를 함께 저어줍니다.
즉시 제공,또는 밀폐 용기에 배치 하 고 최대 1 주 동안 냉장고에 저장.