우아한 화이트 초콜릿 바나나 크림 파이

우아한 화이트 초콜릿 바나나 크림 파이
우아한 화이트 초콜릿 바나나 크림 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 670 칼로리, 단백질,및 지방 42 그램. 에 대한 $2.39 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 9 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 바닐라 콩,바나나,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 37%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 우아한 화이트 초콜릿 무스, 우아한 화이트 초콜릿 라즈베리 머핀,및 바나나&화이트 초콜릿 크림 파이 비슷한 요리법.

지침

1
화이트 초콜릿 페이스트리 크림 만들기:중간 크기의 그릇에 달걀 노른자와 설탕을 옅은 노란색이 될 때까지 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 초콜릿화이트 초콜릿
생과자 크림생과자 크림
버섯의 종류버섯의 종류
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
옥수수 전분을 휘젓습니다. 중간 크기의 냄비에 우유와 바닐라 콩을 끓는점 바로 아래로 가열합니다. 계란 노른자 혼합물에 소량의 뜨거운 우유를 천천히 털어 낸 다음 계란 노른자 혼합물을 팬에 다시 저어줍니다. 끊임없이 약동,낮은 열 이상의 종기에 가져와.
당신이 필요로하는 성분
전체 바닐라빈 1개, 쪼개서전체 바닐라빈 1개, 쪼개서
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
버섯의 종류버섯의 종류
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
버터를 저어 준 다음 체를 통해 혼합물을 변형시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
4
형성에서 피부를 유지하기 위해 혼합물의 표면에 플라스틱 랩을 놓습니다. 약간 식힌 다음 녹인 화이트 초콜릿을 저어줍니다. 칠 과자 크림.
당신이 필요로하는 성분
화이트 초콜릿화이트 초콜릿
생과자 크림생과자 크림
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
5
슬라이스 바나나와 변색에서 계속 레몬 주스와 함께 던져. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
추가 바나나 조각(선택 사항)추가 바나나 조각(선택 사항)
6
큰 사발에서는,뻣뻣한 첨단이 형성 할 때까지 차게 한 휘핑 크림을 채찍질하십시오. 생과자 크림으로 접은 다음 바나나와 리큐어를 접습니다. 바나나 크림 충전물로 타르트 쉘을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
생과자 크림생과자 크림
추가 바나나 조각(선택 사항)추가 바나나 조각(선택 사항)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
화이트 초콜릿 컬로 아낌없이 얹은 다음 코코아로 먼지를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 컬초콜릿 컬
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
8
지각이 젖지 않도록 조립 후 곧 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
9
화이트 초콜릿 컬을 만들려면 실내 온도(약 80 도)의 넓고 평평한 표면에 야채 필러를 조심스럽게 그려 크고 얇은 컬을 만듭니다. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 컬초콜릿 컬
화이트 초콜릿화이트 초콜릿
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
당신이 사용할 장비
필러필러
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지