우아한 화이트 초콜릿 바나나 크림 파이
우아한 화이트 초콜릿 바나나 크림 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 670 칼로리, 단백질,및 지방 42 그램. 에 대한 $2.39 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 9 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 바닐라 콩,바나나,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 37%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 우아한 화이트 초콜릿 무스, 우아한 화이트 초콜릿 라즈베리 머핀,및 바나나&화이트 초콜릿 크림 파이 비슷한 요리법.
지침
화이트 초콜릿 페이스트리 크림 만들기:중간 크기의 그릇에 달걀 노른자와 설탕을 옅은 노란색이 될 때까지 털어냅니다.
옥수수 전분을 휘젓습니다. 중간 크기의 냄비에 우유와 바닐라 콩을 끓는점 바로 아래로 가열합니다. 계란 노른자 혼합물에 소량의 뜨거운 우유를 천천히 털어 낸 다음 계란 노른자 혼합물을 팬에 다시 저어줍니다. 끊임없이 약동,낮은 열 이상의 종기에 가져와.
버터를 저어 준 다음 체를 통해 혼합물을 변형시킵니다.
형성에서 피부를 유지하기 위해 혼합물의 표면에 플라스틱 랩을 놓습니다. 약간 식힌 다음 녹인 화이트 초콜릿을 저어줍니다. 칠 과자 크림.
슬라이스 바나나와 변색에서 계속 레몬 주스와 함께 던져. 따로 보관하십시오.
큰 사발에서는,뻣뻣한 첨단이 형성 할 때까지 차게 한 휘핑 크림을 채찍질하십시오. 생과자 크림으로 접은 다음 바나나와 리큐어를 접습니다. 바나나 크림 충전물로 타르트 쉘을 채 웁니다.
화이트 초콜릿 컬로 아낌없이 얹은 다음 코코아로 먼지를 제거하십시오.
지각이 젖지 않도록 조립 후 곧 제공하십시오.
화이트 초콜릿 컬을 만들려면 실내 온도(약 80 도)의 넓고 평평한 표면에 야채 필러를 조심스럽게 그려 크고 얇은 컬을 만듭니다. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.