브런치 오믈렛 토르테

브런치 오믈렛 토르테
브런치 오믈렛 토르테는 약 1 시간 35 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 49 그램, 지방 87 그램,그리고 총 1417 칼로리. 에 대한 $4.12 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 양파,체다 치즈,감자 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 71 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 이탈리안 브런치 토르테, 브런치 오븐 오믈렛,및 시금치 오믈렛 브런치 롤.

지침

1
가볍게 가루로 빻은 표면에 퍼프 페이스 트리의 각 시트를 12 인치 사각형으로 부드럽게 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
퍼프 페이스 트리 시트퍼프 페이스 트리 시트
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
2
깊은 접시 파이 접시 또는 스프링 팬에 1 시트 퍼프 페이스트리를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
퍼프 페이스 트리 시트퍼프 페이스 트리 시트
당신이 사용할 장비
휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)
3
지글 거릴 때까지 큰 프라이팬에 버터 1/4 컵을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
감자,양파,소금 1/4 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣습니다. 중간 정도의 고열로 덮고 가끔 돌려 감자가 가볍게 갈색이 될 때까지 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 12~15 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
(대형 튜브)(대형 튜브)
5
열에서 제거하고 따로 보관하십시오.
6
계란,파슬리,소금과 후추 한 꼬집,물 2 큰술을 그릇에 넣고 잘 휘젓습니다. 버터가 지글 거릴 때까지 깨끗한 프라이팬에 버터 1 큰술을 중불로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
오믈렛 혼합물(3/4 컵)의 절반을 가열 프라이팬에 붓습니다. 중간 열에 요리하십시오. 오믈렛 혼합물 세트로,생 쌀된 부분 아래 흐름 수 있도록 주걱으로 약간 가장자리를 들어 올려. 설정 될 때까지 약 2~3 분 동안 계속 요리하십시오. 오믈렛을 쿠키 시트에 밀어 넣습니다. 버터와 오믈렛 혼합물의 나머지 스푼으로 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
8
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
다음과 같은 순서로 퍼프 페이스 트리 위에 파이 접시에 재료를 레이어:오믈렛 중 하나,4 온스 햄,튀긴 감자의 절반,1 컵났습니다 치즈. 남은 감자,햄,치즈,오믈렛을 얹습니다. 나머지 퍼프 페이스 트리 시트로 토르 테를 덮으십시오. 테두리를 형성 퍼프 페이스 트리의 두 시트의 가장자리를 함께 눌러;초과 트림. 주름 또는 플루트 가장자리. 토르 테는 이제 밤새 냉장 보관할 수 있습니다(쿡 노트 참조).
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
퍼프 페이스 트리 시트퍼프 페이스 트리 시트
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)
10
작은 그릇에 계란 1 개와 물 1 큰술을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
퍼프 페이스 트리 시트퍼프 페이스 트리 시트
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
11
과자가 풍부한 황금 갈색,30~35 분 때까지 예열 된 오븐에서 굽는다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
12
적어도 서 보자 5 분;웨지로 잘라. 당신은 따뜻한 또는 실내 온도에서 토르테를 제공 할 수 있습니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙8
건강 점수45
잡지