브런치 오믈렛 토르테
브런치 오믈렛 토르테는 약 1 시간 35 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 49 그램, 지방 87 그램,그리고 총 1417 칼로리. 에 대한 $4.12 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 양파,체다 치즈,감자 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 71 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 이탈리안 브런치 토르테, 브런치 오븐 오믈렛,및 시금치 오믈렛 브런치 롤.
지침
가볍게 가루로 빻은 표면에 퍼프 페이스 트리의 각 시트를 12 인치 사각형으로 부드럽게 굴립니다.
깊은 접시 파이 접시 또는 스프링 팬에 1 시트 퍼프 페이스트리를 놓습니다.
지글 거릴 때까지 큰 프라이팬에 버터 1/4 컵을 녹입니다.
감자,양파,소금 1/4 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣습니다. 중간 정도의 고열로 덮고 가끔 돌려 감자가 가볍게 갈색이 될 때까지 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 12~15 분 동안 요리합니다.
계란,파슬리,소금과 후추 한 꼬집,물 2 큰술을 그릇에 넣고 잘 휘젓습니다. 버터가 지글 거릴 때까지 깨끗한 프라이팬에 버터 1 큰술을 중불로 녹입니다.
오믈렛 혼합물(3/4 컵)의 절반을 가열 프라이팬에 붓습니다. 중간 열에 요리하십시오. 오믈렛 혼합물 세트로,생 쌀된 부분 아래 흐름 수 있도록 주걱으로 약간 가장자리를 들어 올려. 설정 될 때까지 약 2~3 분 동안 계속 요리하십시오. 오믈렛을 쿠키 시트에 밀어 넣습니다. 버터와 오믈렛 혼합물의 나머지 스푼으로 반복합니다.
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
다음과 같은 순서로 퍼프 페이스 트리 위에 파이 접시에 재료를 레이어:오믈렛 중 하나,4 온스 햄,튀긴 감자의 절반,1 컵났습니다 치즈. 남은 감자,햄,치즈,오믈렛을 얹습니다. 나머지 퍼프 페이스 트리 시트로 토르 테를 덮으십시오. 테두리를 형성 퍼프 페이스 트리의 두 시트의 가장자리를 함께 눌러;초과 트림. 주름 또는 플루트 가장자리. 토르 테는 이제 밤새 냉장 보관할 수 있습니다(쿡 노트 참조).
작은 그릇에 계란 1 개와 물 1 큰술을 함께 휘젓습니다.
과자가 풍부한 황금 갈색,30~35 분 때까지 예열 된 오븐에서 굽는다.
적어도 서 보자 5 분;웨지로 잘라. 당신은 따뜻한 또는 실내 온도에서 토르테를 제공 할 수 있습니다.