우메보시 자두를 곁들인 나파 양배추 절임

우메보시 자두를 곁들인 나파 양배추 절임
우메보시 자두를 곁들인 나파 배추 절임은 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 1 그램,그리고 총 111 칼로리. 에 대한 $1.76 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 코셔 소금,쌀 식초,나파 양배추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 절인 나파 양배추, 중국 매운 절인 나파 양배추,및 나파 양배추 양배추 비슷한 요리법.

지침

1
양배추를 큰 그릇에 옮기고 잎을 분리 한 다음 정결 한 소금으로 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
코셔 소금코셔 소금
양배추양배추
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
실온에 서서 때때로 1 시간 동안 저어주십시오.
3
작은 그릇에 우메보시 자두,미림,쌀 식초를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 식초쌀 식초
미린미린
매화매화
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
차가운 물로 양배추를 소쿠리에 헹구고 물기를 빼십시오.
당신이 필요로하는 성분
양배추양배추
물
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
5
단단히 여분의 물 및 청소 그릇에 전송을 제거하기 위해 1 소수 양배추를 여러 번 짠다. 남은 양배추와 함께 반복하십시오. 우메보시 혼합물을 저어 준 다음 식히고 덮고 1 시간 이상 한두 번 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
양배추양배추
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
1
절인 양배추는 최대 3 주까지 식힐 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
양배추양배추
난이도전문가
준비 완료25 시간
서빙4
건강 점수28
잡지