우리가 가장 좋아하는 소스를 곁들인 바삭한 생선
우리가 가장 좋아하는 소스를 곁들인 바삭한 생선은 페스카타리안 25 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 54 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 올리브 오일,파르 메산 치즈,오이,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신에 의해 가져 KraftRecipes.com.준비에서 접시에 이르기까지,이 조리법은 대략 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 우리가 가장 좋아하는 소스를 곁들인 바삭한 생선, 레몬 딜 소스를 곁들인 바삭한 생선,및 바삭한 물고기 타코와 라페스.
지침
처음 4 가지 재료를 결합하십시오. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
파이 접시에 치즈와 밀가루를 섞는다. 딥 물고기,한 번에 1 필렛,치즈 혼합물에,균등 코트 각각의 양쪽을 선회.
버터가 녹을 때까지 중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 있는 열 기름 그리고 버터.
생선 필레 3 개를 추가합니다. 각 측면에 또는 포크로 쉽게 물고기 조각까지.
프라이팬에서 제거;따뜻한 유지 커버. 남은 생선 필레로 반복하십시오.