우둔한

우둔한
우둔한 치아바타스는 유제품 무료 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 55 그램, 지방 47 그램,그리고 총 878 칼로리. 에 대한 $6.71 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 엉덩이 스테이크,와인,오레가노,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 함께 숟가락 점수 64%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파프리카 치킨 시아 바타, 살찐 칼조네스는,및 살이 찐 토마토.

지침

1
전날;비금속 그릇에 모든 마리 네이드 재료를 넣어;잘 섞는다. 그들을 잘 입히기 위하여 스테이크 조각안에 휙. 적어도 2 시간 또는 밤새도록 덮고 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
2
마리 네이드에서 스테이크를 들어 올려 주방 종이 건조 두드려. 매리 네이드와 양파를 긴장시켜 둘 다 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
3
팩 지침에 따라 빵을 굽습니다.
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
4
뜨거운 계절 타는듯한 프라이팬을 가열하고 각 측면에 1-2 분 동안 일괄 스테이크를 볶는다. 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
팬에 올리브 오일 1 큰술을 가열합니다. 양파에 팁을 넣고 1-2 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
매리 네이드에 부어 약간의 소금과 거품을 넣어 약간 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
7
덩어리를 수평으로 반으로 자릅니다.
8
남은 올리브 오일로 절단면을 이슬비. 각 덩어리에 4 개의 라디 키오 잎을 4 개의 스테이크 슬라이스,일부 양파 및 주스로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
물 + 소금 2테이블스푼물 + 소금 2테이블스푼
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
9
각 덩어리를 4 개로 자르고 좋아하는 겨자와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,베르디 키오는 시아 바타에게 훌륭한 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 카스텔로 디 아마 키안티 클라시코 산 로렌조 그란 셀레지오네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 48 달러입니다.
카스텔로 디 아마 키안티 클라시코 산 로렌조 그란 셀레지오네
카스텔로 디 아마 키안티 클라시코 산 로렌조 그란 셀레지오네
31 위 와인 애호가 2018 년 100 위 순수한 루비 레드. 체리와 딸기 노트와 과일 코입니다. 일부 3 차 힌트는 가죽을 상기시킵니다. 잘 익은 붉은 과일의 맛,즙이 많고 흥미롭고 오래 지속됩니다. 탄닌은 숙성되고 섬세합니다. 뒷맛은 진한 빨간색 과일,젖은 땅 및 나무의 노트로 활기찬 신선함을 표현합니다.
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙8
건강 점수24
잡지