우 돼지 수이 햄-겨자 버터와 박제 비스킷
머스타드 버터를 곁들인 우 돼지 수이 햄 박제 비스킷은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 20 그램, 지방 22 그램,그리고 총 481 칼로리. 에 대한 $1.61 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,베이킹 파우더,단축,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 베이킹 파우더를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 간단한 라즈베리 레몬 케이크 디저트로. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 겨자 버터와 햄 박제 비스킷, 블랙 베리 머스타드 또는 레몬 허브 버터를 곁들인 햄 티 비스킷,및 후추 돼지 고기 허리,사과 겨자 버터와 샐러드와 고구마 비스킷.
지침
효모와 1/2 컵의 따뜻한 물 4 컵 액체 측정 컵에 넣고 혼합물을 5 분 동안 그대로 두십시오. 버터 밀크를 저어주세요.
큰 사발안에 가루 그리고 다음 4 개의 성분을 결합하십시요;혼합물이 조악한 식사를 닮을 까지 생과자 믹서 포크에 단축안에 커트.
건조한 성분이 축축해질 때까지 포크로 약동하는 버터 밀크 혼합물을 첨가하십시오.
반죽을 잘 가루로 빻은 표면에 놓고 4~5 번 반죽하십시오.
반죽을 1/2 인치 두께로 굴립니다.2 인치 원형 커터로 자르고 가볍게 기름칠 한 베이킹 시트에 놓습니다. 커버하고 따뜻한 장소(85),초안,1 시간에서 무료로 상승 할 수 있습니다.
425 에서 10~12 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다. 각 비스킷을 나누고 겨자 버터로 고르게 펴십시오. 햄 비스킷 물건.