용설란과 매운 겨자를 곁들인 구운 브뤼셀 콩나물
용설란과 매운 겨자를 곁들인 구운 브뤼셀 콩나물은 반찬 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.08 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 90 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 14 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 매운 겨자,브뤼셀 콩나물,소금 및 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 99%,이 요리는 최고입니다. 시도 비건 캐슈 유약을 곁들인 용설란 구이 브뤼셀 콩나물, 베이컨 겨자 볶은 브뤼셀 콩나물,및 겨자 소스를 곁들인 마늘 구이 브뤼셀 콩나물 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
큰 혼합 그릇에 브뤼셀 콩나물 위에 올리브 오일을 뿌립니다.
과자 굽는 판에 콩나물을 퍼지십시오;소금과 후추로 간을합니다.
예열 된 오븐에서 중간에서 뜨거울 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
매끄러운 때까지 큰 혼합 그릇에 함께 용설란 꿀과 매운 겨자를 휘젓;콩나물을 추가하고 코트에 던져.
부드러워 질 때까지 약 20 분 더 콩나물을 굽습니다.