요크셔 푸딩
요크셔 푸딩은 채식 반찬. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 239 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 방목 계란,올리브 오일,철자 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 양파 요크셔 푸딩, 허브 요크셔 푸딩,및 블루 치즈 요크셔 푸딩 비슷한 요리법.
지침
밀가루를 중간 크기의 혼합 그릇에 넣고 소금 한 꼬 집을 넣습니다. 계란을 넣고 밀가루와 함께 털어 낸 다음 점차적으로 우유에 부어 끊임없이 저어줍니다. 타자가 크림의 견실함이 될 때까지 모든 성분을 함께 치십시오. 반죽을 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
붙지 않는 머핀 주석에 8 개의 우물 각각의 바닥에 1 티스푼의 기름을 붓습니다.
머핀 주석을 오븐에 넣어 매우 뜨거울 때까지 오일을 가열합니다-거의 뜨거운 흡연(약 5 분).
타자에게에게 빠른 혼란을 주고 주석안에 각 우물로 그때 동등하게 그것을 따르십시요(너는 지글지글 끓음 들어야 하고 거품이 일 것인다). 오븐에 주석을 반환하고 상승 깊은 황금 갈색 때까지 20~25 분 동안 푸딩을 굽는다. 이들은 세이지와 양파"로스트"와 함께 훌륭합니다.
음식 허가 재판:채식 가정 요리 2012 메리 매카트니,스털링 에피큐어으로,스털링 출판(주)의 인쇄물.(주) 메리 매카트니에 의해 사진.