요리사 존의 트러플 감자 그라탕
요리사 존의 트러플 감자 그라탕은 글루텐 프리 및 채식주의 자 6 인분 레시피. 에 대한 $1.31 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 480 칼로리, 단백질,및 지방 34 그램. 소토세네르,마늘,백리향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 합리적인 가격의 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 트러플 감자 그라탕, 트러플 으깬 감자 그라탕,및 요리사 존의 목자의 파이 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 큰 스튜 냄비에있는 올리브 기름을 가진 1 1/3 큰 스푼 버터를 녹으십시오;뜨거운 버터 기름 혼합물에있는 버섯을,수시로 약동하는,가장자리에 갈색으로 할 때까지,15 20 분 요리하십시오.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
작은 그릇에 2 티스푼의 연화 버터와 마늘을 섞습니다.
확산 1/3 층에 준비된 베이킹 접시의 바닥에 감자;소금 계절,후추,1/2 백리향 잎,과 1/2 요리 버섯.
감자 위에 소토 세네르 치즈의 거의 절반을 뿌려 상단에 약 3 큰술을 예약하십시오.
다음 층 1/3 치즈 위에 감자,소금과 후추로 계절,나머지 1/2 백리향 잎,1/2 나머지 치즈,남은 버섯,감자의 마지막 층. 더 많은 소금과 후추로 감자를 맛보십시오.
더 많은 소금과 후추를 뿌리고 소토 세네 레 치즈 3 큰술을 예약하십시오. 커버 접시 느슨하게 알루미늄 호 일;텐트 호 일 조금 그래서 그것은 감자를 만지지 않습니다.
감자가 거품이 날 때까지 예열 된 오븐에서 약 45 분 동안 굽습니다.
호일을 제거하고 상단이 갈색이 될 때까지 약 15 분 더 요리합니다.