요리사 존의 크림 버섯 수프

요리사 존의 크림 버섯 수프
요리사 존의 크림 버섯 수프는 수프 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 23 그램,그리고 총 263 칼로리. 이 채식 요리법은 6 과 비용을 제공합니다 $1.78 서빙 당. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 503 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,밀가루,백리향 잎,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 35 분. 그것은 완벽한을 위해 가을. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 요리사 존의 목자의 파이, 요리사 존의 라자냐,및 요리사 존의 월 도프 샐러드.

지침

1
중간 높은 열에 큰 수프 냄비에 버터를 녹여;버섯이 자신의 주스를 줄 때까지 1 핀치 소금 버터 버섯 요리;낮은에 열을 줄일 수 있습니다. 주스가 증발하고 버섯이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 자주 저어 주면서 계속 요리하십시오. 원하는 경우 나중에 장식 할 매력적인 버섯 조각 몇 개를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
신선한 스크랩신선한 스크랩
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
양파를 버섯에 넣고 양파가 부드럽고 반투명해질 때까지 약 5 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
밀가루를 버섯 혼합물에 넣고 자주 저어 주면서 2 분 동안 익히지 않은 밀가루 맛을 제거합니다. 백리향 가지를 부엌 꼬기가있는 작은 묶음으로 묶고 버섯 혼합물에 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
4
닭고기 육수와 물 버섯 혼합물에 부 어. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 1 시간 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
5
백리향 번들을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
6
부드럽고 두꺼운 때까지 고속에 작은 배치 및 퓌레 믹서기에 수프를 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
7
냄비에 수프를 반환하고 크림을 저어. 소금과 후추로 간을하고 예약 된 버섯 조각과 몇 가지 백리향 잎으로 장식 된 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
돼지기름 등돼지기름 등
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙6
건강 점수6
잡지