요리사 존의 메이요 방법 스테이크 소스

요리사 존의 메이요 방법 스테이크 소스
요리사 존의 메이요 방법 스테이크 소스는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 21 그램,그리고 총 201 칼로리. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 41 명의 팬이 있습니다. 로즈마리,하리 사,멸치 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 전반적으로,이 조리법은 20 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 요리사 존의 화이트 소스, 요리사 존의 치미 추리 소스,및 요리사 존의 목자의 파이.

지침

1
마요네즈,멸치 오일,레몬 주스,로즈마리,하리 사를 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
하리사하리사
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
서빙하기 전에 맛을 혼합하기 위해 약 5 분 동안 그대로 두십시오.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙4
건강 점수0
잡지