요리사 존의 돼지 고기 알 라떼

요리사 존의 돼지 고기 알 라떼
요리사 존의 돼지 고기 알 라떼는 당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 395 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 31 그램 각각. 에 대한 $1.82 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 케톤 생성 다이어트. 베이컨,돼지 고기 어깨,크림 프레이 체 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 50 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 48 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 요리사 존의 라자냐, 요리사 존의 목자의 파이,및 요리사 존의 월 도프 샐러드.

지침

1
프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 붓고 중불에 놓고 프라이팬에 바삭하고 베이컨 지방이 들어갈 때까지 약 5 분 동안 자주 저으면서 베이컨을 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
소금과 후추로 돼지 고기 큐브를 아낌없이 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
3
팬에서 베이컨을 제거하고 따로 보관하여 팬에 지방을 예약합니다. 양면이 잘 갈색이 될 때까지 한 면당 약 5 분 동안 베이컨 물방울에 중간 높이의 갈색 돼지 고기 조각으로 열을 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
고기를 그릇에 옮겨 프라이팬에 팬 물방울을 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
열을 중간 정도로 돌리고 다진 양파와 소금 한 꼬 집을 저어줍니다. 반투명하고 약간 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 양파를 요리하고 저어줍니다. 마늘을 양파에 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
6
닭고기 국물과 크림을 양파 혼합물에 붓습니다. 위로 긁고 프라이팬의 바닥에 음식의 어떤 갈색으로 한 조금을 녹인다. 혼합물을 끓어 오르기 직전의 상태로 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
크림 프레이 체크림 프레이 체
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
7
베이컨을 소스에 넣고 다진 세이지 2 큰술을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
8
고기에서 축적 된 주스와 함께 끓인 소스에 돼지 고기 조각을 넣으십시오. 열을 낮추고 덮고 고기가 거의 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
9
열을 중간 정도로 올리고 팬 소스가 줄어들고 두꺼워지고 고기가 매우 부드러워 질 때까지 약 20 분 더 익힌다. 고추 플레이크를 소스에 저어;맛에 맞게 조미료를 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
중간 열에 작은 프라이팬에 열 1/4 컵 올리브 오일;뜨거운 기름에 전체 세이 지 잎을 드롭 하 고 요리,가볍게 기름에 잎을 던지고,선명 하 게,10~15 초까지.
당신이 필요로하는 성분
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
세이지 잎을 종이 타월에 배출하고 돼지 고기 위에 무너 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙4
건강 점수11
잡지