요리 책:사탕 무우 씨앗 케이크

요리 책:사탕 무우 씨앗 케이크
이 유제품 무료 채식 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 $1.64 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 25 그램,그리고 총 556 칼로리. 황금 건포도,베이킹 소다,사탕무 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 양귀비 씨 케이크&구스베리 패치 쿡 북 공짜, 요리 책:비트 그린 그라탕,및 책을 요리하십시오:죽은 태아와 사탕무 수프 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350,000,000,000,000 으로 예열하십시오. 직사각형 덩어리 팬(8 엑스 4 인치[20 엑스 9 센티미터],바닥을 가로 질러 측정,23/4 인치[7 센티미터]깊이)에 가볍게 버터를 바른 다음 바닥에 양피지를 깔아줍니다. 
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
밀가루,베이킹 소다,베이킹 파우더,계피를 함께 체로 치십시오. 잘 혼합 될 때까지 스탠드 믹서에서 기름과 설탕을 치고 달걀 노른자를 한 번에 하나씩 섞습니다. 사탕무를 굵게 갈아서 혼합물에 넣은 다음 레몬 주스,황금 건포도 및 씨앗을 넣으십시오. 
당신이 필요로하는 성분
황금 건포도황금 건포도
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
3
밀가루,베이킹 소다 및 베이킹 파우더를 비트 혼합물에 접고 저속으로 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
4
별도의 깨끗한 그릇에 달걀 흰자를 가볍고 거의 뻣뻣해질 때까지 치십시오. 큰 금속 스푼(나무 한 개가 공기를 노크 할 것입니다)을 사용하여 사탕무 혼합물에 부드럽게 그러나 철저히 접으십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
혼합물을 준비된 팬에 붓고 50 분에서 55 분 동안 굽고 30 분 후에 알루미늄 호일 조각으로 상단을 덮습니다. 완성 된 것에 대한 꼬치로 테스트하십시오. 케이크는 내부에 촉촉하지만 끈적 거리지 않아야합니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
와이어 냉각 랙에 그것의 팬 밖으로 선회 하기 전에 좋은 20 분 동안 케이크 나머지를 하자.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
착빙을 만들기 위하여:사발로 과자 장수 설탕을 체로 치고 곳에 착빙이 케이크의 정상에 달리고 측(대략 3 개의 찻숱가락)의 아래 천천히 이슬비가 내릴 것이다 견실함을 달성하기 위하여 충분한 레몬 주스 또는 오렌지 꽃송이 물,어떤 덩어리를 제거하기 위하여 약동을 추가하십시요.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 꽃 물 1테이블스푼(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)오렌지 꽃 물 1테이블스푼(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
케이크 위에 이슬비를 뿌리고 양귀비 씨를 뿌립니다. 먹기 전에 조금 쉬십시오.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 플레이크, 구운 것, 선택 사항코코넛 플레이크, 구운 것, 선택 사항
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙8
건강 점수13
잡지