요리 책:사탕 무우 씨앗 케이크
이 유제품 무료 채식 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 $1.64 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 25 그램,그리고 총 556 칼로리. 황금 건포도,베이킹 소다,사탕무 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 양귀비 씨 케이크&구스베리 패치 쿡 북 공짜, 요리 책:비트 그린 그라탕,및 책을 요리하십시오:죽은 태아와 사탕무 수프 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350,000,000,000,000 으로 예열하십시오. 직사각형 덩어리 팬(8 엑스 4 인치[20 엑스 9 센티미터],바닥을 가로 질러 측정,23/4 인치[7 센티미터]깊이)에 가볍게 버터를 바른 다음 바닥에 양피지를 깔아줍니다.
밀가루,베이킹 소다,베이킹 파우더,계피를 함께 체로 치십시오. 잘 혼합 될 때까지 스탠드 믹서에서 기름과 설탕을 치고 달걀 노른자를 한 번에 하나씩 섞습니다. 사탕무를 굵게 갈아서 혼합물에 넣은 다음 레몬 주스,황금 건포도 및 씨앗을 넣으십시오.
밀가루,베이킹 소다 및 베이킹 파우더를 비트 혼합물에 접고 저속으로 결합하십시오.
별도의 깨끗한 그릇에 달걀 흰자를 가볍고 거의 뻣뻣해질 때까지 치십시오. 큰 금속 스푼(나무 한 개가 공기를 노크 할 것입니다)을 사용하여 사탕무 혼합물에 부드럽게 그러나 철저히 접으십시오.
혼합물을 준비된 팬에 붓고 50 분에서 55 분 동안 굽고 30 분 후에 알루미늄 호일 조각으로 상단을 덮습니다. 완성 된 것에 대한 꼬치로 테스트하십시오. 케이크는 내부에 촉촉하지만 끈적 거리지 않아야합니다.
와이어 냉각 랙에 그것의 팬 밖으로 선회 하기 전에 좋은 20 분 동안 케이크 나머지를 하자.
착빙을 만들기 위하여:사발로 과자 장수 설탕을 체로 치고 곳에 착빙이 케이크의 정상에 달리고 측(대략 3 개의 찻숱가락)의 아래 천천히 이슬비가 내릴 것이다 견실함을 달성하기 위하여 충분한 레몬 주스 또는 오렌지 꽃송이 물,어떤 덩어리를 제거하기 위하여 약동을 추가하십시요.
케이크 위에 이슬비를 뿌리고 양귀비 씨를 뿌립니다. 먹기 전에 조금 쉬십시오.