요리 책:복숭아 돼지 고기
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 책을 요리 제공:복숭아 돼지 고기 시도. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 760 칼로리, 단백질 84 그램,및 지방 39 그램 각각. 에 대한 $5.17 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 돼지 고기 허리 구이,로즈마리 잎,엑스트라 버진 올리브 오일 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 복숭아 파삭 파삭 한:아침 식사를위한 건강한 파삭 파삭 한 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 쿡 책:저크 돼지 고기, 책 요리:향신료와 돼지 고기,및 책을 요리하십시오:곁들인 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
고기를 작업 표면에 놓고 모든 지방과 막을 다듬습니다. 고기 망치를 사용하여 3/4 인치의 균일 한 두께로 파운드.
마늘,로즈마리,올리브 오일 6 큰술을 작은 그릇에 담습니다. 돼지 고기에 소금과 후추로 맛을 내고 마늘 혼합물의 절반을 표면에 골고루 뿌립니다. 고기를 뒤집고 소금과 후추로 간을하고 나머지 마늘 혼합물로 덮으십시오.
차파(불 위에 놓인 평평한 주철 조각)또는 12 인치 정사각형 또는 2 버너 직사각형 주철 철판을 올리브 오일 1 테이블 스푼으로 닦고 물 한 방울이 표면에 지글 거릴 때까지 중불로 가열합니다.
뜨거운 표면에 고기를 추가 하 고 잘 갈색과 첫 번째 측면에 피 각 질의 때까지 요리,약 10 분. 한편,고기 주위에 복숭아를 배열하고 측면을 아래로 자릅니다. 복숭아의 주위에 그리고 중간 버터를 점을 찍고 좋게 커트 측에 까맣게 칠하고 경미하게 연화할 때까지,대략 5 분 요리하게 하십시오.
고기가 첫번째 측에 잘 갈색으로 될 때,대략 7 분을 위해,또는 맛을 내기 위하여 끝날 까지 필요하다면 올리브 기름의 다른 큰스푼을 추가하는 다른쪽에 돌고 요리하십시요.
고기를 조각 보드에 옮기고 호일로 느슨하게 텐트를 치고 3 분 동안 휴식을 취하십시오.