요리 책:닭고기와 평소 용의자

요리 책:닭고기와 평소 용의자
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 책을 요리하십시오:닭고기와 보통 용의자는 시도 할 수있는 슈퍼 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 21 그램, 지방 25 그램,그리고 총 355 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.76 입니다. 이 조리법은 9 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 베이 잎 몇 개,구운 고추,닭 허벅지 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 쌀을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쌀 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 요리 책:레몬 치킨, 책 요리:콩 쌀과 닭고기,및 요리 책:육두구와 닭고기 비슷한 요리법.

지침

1
밥솥에 모든 재료를 넣고 완료 될 때까지 요리하십시오.참고:당신이 좋아하는 경우에 통조림/거슬린에 대한 신선한 야채를 대체 주시기 바랍니다. 절인 아티 초크/버섯을 사용하지 않는 경우 풍미를 더하기 위해 이탈리아 드레싱(또는 이와 유사한 것)을 추가하십시오. 그냥 어떻게 든 시즌해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 아티 초크 하트절인 아티 초크 하트
양념한 빵가루 3큰술을 나누어 넣으세요양념한 빵가루 3큰술을 나누어 넣으세요
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
밥솥밥솥

장비

난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수7
잡지