요리 책:닭고기와 야채 점토 냄비 쌀
책을 요리하십시오:닭고기와 야채 점토 냄비 쌀은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 929 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 32 그램. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 3 과 비용을 제공합니다 $2.51 서빙 당. 가게에 머리와 카놀란 오일,닭고기 주식,셀러리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 쌀을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쌀 푸딩 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 책을 요리하십시오:무화과와 절인 회향을 가진 점토 냄비 생강 돼지 고기, 책 요리:콩 쌀과 닭고기,및 책 요리:소시지,새우,닭고기 볶음밥 비슷한 요리법.
지침
그릇에 소금,흰 후추,설탕,간장,굴 소스를 함께 저어줍니다.
닭고기를 넣고 젓가락을 사용하여 잘 섞는다. 따로 보관하십시오.
큰 프라이팬에 기름 2 큰술을 중간 불로 가열합니다.
양파를 넣고 약 1 분 동안 또는 향이 날 때까지 볶습니다.
셀러리,당근,버섯을 넣고 약 2 분 동안 또는 반쯤 익을 때까지 계속 볶습니다.
닭고기를 넣고 3~4 분 동안 또는 닭고기가 익을 때까지 부드럽게 볶습니다.
열에서 제거하고,완두안에 약동하고,팬을 곁에 두십시요.
쌀을 씻어하고에서 배출하자 10 그릇 위에 위치 체에 분. 그 사이에,작은 스튜 냄비에있는 가까운 끓어 오르기 직전의 상태로 주식을 가져오고 그것을 뜨거운 유지하기 위하여 그 후에 덮으십시오.
무거운 바닥 5 쿼트 네덜란드 오븐 또는 이와 유사한 냄비에 나머지 3 큰술 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 단단히 숨겨진 물 추방 쌀을 들고 체를 흔들어,다음 냄비에 쌀을 추가. 큰 숟가락으로 약 3 분 동안 또는 곡물이 불투명하고 빛을 느낄 때까지 계속 저어줍니다.
주식을 추가하고 극적인 끓는 기대. 즉시 쌀과 주식 큰 파문을 제공,다음 내용이 끓어 오르기 직전과 냄비를 커버 그래서 매체에 열을 낮출. 냄비에 귀를 넣어 당신은 부드러운 버블 링을들을 수 있습니다.
다음 5 분 동안 곡물을 흡수 하 고 균등 하 게 요리 격려. 이렇게하려면 주기적으로 뚜껑을 제거하고 쌀에 크고 빠른 저어 준 다음 뚜껑을 교체하십시오. 나는 일반적으로 증기 깃털이 뚜껑 아래에서 촬영을 시작한 후 보통 약 30 초 후에 쌀을 3 번 저어줍니다. 쌀은 먼저 주식에서 수영 하 고 점차적으로 이동 하기 덜 쉽게 될 것입니다. 작은 분화구도 표면에 형성 될 것입니다. 당신이 세 번째 시간을 저어 때,쌀은 팬에 조금 붙어해야하고 주식의 대부분은 흡수 된 것입니다. (이 시점에 도달하지 않은 경우 1 분 정도 요리를 계속하고 다시 확인하십시오.)이 시점에서 쌀을 평평하게하고 열을 낮게 돌립니다. 뚜껑을 덮고 10 분 동안 요리하십시오.
발견 하 고 야채와 닭고기 및 쌀 위에 균등 하 게 그들을 배포 하는 프라이팬에서 어떤 주스를 추가 합니다. 뚜껑을 교체하고 더 이상 10 분 동안 요리를 계속합니다. 폭로 및 모든 재료를 결합하는 바닥을 긁어,내용을 저어. 뚜껑을 교체,열에서 제거,그리고 쌀에 대한 앉아 보자 10 분 맛을 융합 할 수 있도록.
젓가락이나 포크로 밥을 푹신 푹신하게 한 다음 1 개 또는 2 개의 서빙 그릇 또는 플래터에 숟니다. 작은 빵 껍질이 남비의 바닥에 형성하면,그것을 밖으로 특 종하고 그들의 파삭파삭하고,열매가 많은 맛을 즐기는 누군가를 위해 파편을 따로따로 봉사하십시요.