요리 책:고구마 오 그라탕
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 책을 요리 제공:고구마 오 그라탕 시도. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 439 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 30 그램 각각. 에 대한 $1.72 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 62 이 자리를 명중 말할 것. 백리향이있는 경우,그뤼 그뤼 그르 치즈,고구마,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 들고,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 책을 요리하십시오:양파와 현자를 가진 고구마 그라탕, 요리 책:비트 그린 그라탕,및 책을 요리하십시오:감자 지라 로스토식.
지침
큰 냄비에 고구마를 물 속에 넣고 5 분간 끓입니다.
배수,냉각,껍질,1 인치 조각으로 주사위. 오븐을 350 으로 예열하십시오. 붙지 않는 야채 스프레이로 베이킹 접시를 뿌립니다.
고구마를 접시에 넣고 소금,후추,백리향으로 간을합니다.
크림과 옥수수 전분을 함께 섞어 고구마 위에 붓습니다.
15 분 동안 굽습니다. 약 3 분 동안 육계 아래에서 갈색.