요리 책:검은 바닥 컵 케이크
책을 요리:검은 바닥 컵 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 272 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 10 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 물,사이다 식초,단단히 밝은 갈색 설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 블랙 하단 컵 케이크 2, 블랙 하단 컵 케이크,및 블랙 하단 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐 센터에서 랙을 배치;에 예열 350 에프(175 에프 기음). 버터 12 컵 머핀 주석,또는 종이 머핀 컵 라인 주석.
크림 치즈,과립 설탕,계란을 부드러워 질 때까지 함께 치십시오. 다진 초콜릿 조각을 저어주세요. 따로 보관하십시오.
중간 크기의 그릇에 밀가루,흑설탕,코코아 가루,베이킹 소다,소금을 함께 체로 치십시오. 별도의 그릇에 물,기름,식초 및 바닐라를 함께 섞습니다.
건조한 재료의 중심에 잘 확인;타자 그냥 부드러운 때까지 교반,젖은 재료를 저어. 타자를 과도하게 혼합하지 않도록주의하십시오-당신은 덜 부드러운 컵 케이크로 끝날 것입니다.
머핀 컵 사이에 반죽을 골고루 나눕니다. 각 컵 케이크의 중심에 플 링의 몇 큰술을 숟가락,당신이 균등하게 충전 분할. 이것은 컵을 거의 완전히 채울 것입니다.
25 분 또는 상판이 약간 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 컵 케이크는 부드럽게 눌렀을 때 탄력있는 느낌을줍니다.
저장:컵 케이크는 밀폐 용기에 2~3 일 동안 냉장 보관하지 않습니다.