요리 감자 샐러드
요리 감자 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 170 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 파슬리,와인 식초,마요네즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 감자 샐러드와 협곡 요리, 이 아시아 수박 샐러드를 다음 요리에서 제공하십시오,및 쿡 아웃 런처 개 핫도그 토퍼 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 감자와 마늘을 넣고 물 커버. 종기를 가져 오십시오. 뚜껑을 덮고 13-18 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
큰 그릇에 감자를 넣으십시오. 작은 그릇에 요구르트,마요네즈,기름,식초,소금 및 후추를 휘젓습니다. 냉장 될 때까지 덮고 냉장하십시오.
파슬리를 뿌리고 원하는 경우 토핑과 함께 제공하십시오.