요구르트와 민트 구이 가지
요구르트와 민트 구운 가지 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 115 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 카이엔 고추를 데리러,지상 커민,가지,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 레몬,요구르트,석류,민트 구이 가지, 구운 양고기와 무화과 꼬치 민트 후추 유약과 구운 가지,및 구운 가지와 요구르트 딥 비슷한 요리법.
지침
야채 껍질 벗기는 사람으로 가지를 줄무늬로 만들고 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
가지 조각에 소금을 아낌없이 뿌리고 소쿠리에 넣고 30 분 동안 그대로 두십시오. 차가운 물 아래에서 가지를 헹구고 철저히 말립니다.
한편 올리브 오일과 마늘을 작은 유리 컵에 넣고 기름이 뜨겁고 거품이 날 때까지 약 20 초 동안 전자 레인지에 넣습니다.
작은 그릇에 요구르트,민트,커민,카이엔,물 2 큰술,소금을 넣고 맛을 낸다.
그릴 팬을 중불로 가열하거나 중불 요리를 위해 야외 그릴을 준비하십시오.
기름과 마늘 혼합물을 가진 양측에 가지 조각을 솔질하십시오. 가지가 갈색으로 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 슬라이스를 자주 움직이고 돌립니다.
서빙 당:칼로리:110;총 지방:7 그램;포화 지방:1 그램;단백질:3 그램;총 탄수화물:11 그램;설탕:5 그램;섬유:6 그램;콜레스테롤:0 밀리그램;나트륨:130 밀리그램