요구르트와 구운 수박
요구르트와 구운 수박은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 100 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 그리스 요구르트,백리향,와인 식초 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 요구르트와 구운 수박, 수박 요구르트 얼음,및 수박 요구르트 팝스 비슷한 요리법.
지침
그릴 빛. 그릇에 요구르트를 레몬 주스,식초,타임,올리브 오일 1 큰술과 섞습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
수박 삼각형에 올리브 오일을 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다. 멋지게 까맣게 될 때까지 높은 열에 그릴,측면 당 약 1 분;플레이트로 옮깁니다. 수박에 요구르트 소스를 얹고 검은 후추로 간을합니다.
올리브 오일을 뿌리고 민트로 장식하고 제공합니다.