요구르트 치즈(라브네)
요구르트 치즈(라브네)는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 24 인분의 레시피. 이 아침 식사는 142 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 올리브 오일,요거트,바다 소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 24 시간. 전반적으로,이 조리법은 13 의 너무 우수한 숟가락 점수%. 시도 염소를 얻었다:라브네(일명 요구르트 치즈)만드는 법, 그리스 요구르트 라브네,및 고추와 멸치를 곁들인 라브네 비슷한 요리법.
지침
투박한 무명의 두 배 간격에 일렬로 세워진 스트레이너로 요구르트를 따르고 스트레이너가 액체에서 앉지 않을 충분히 깊은 곳에서 사발에서 놓으십시오. 소금을 저어 준 다음 요구르트 위에 투박한 무명의 끝을 놓고 덮습니다. 적어도 1 일 및 최대 2 까지 식히십시오(치즈는 더 오래 배출 될수록 밀도가 높아집니다).
1/4 에 키 크고,좁은 단지 그리고 정상을 가진 숟가락 치즈. 기름. 라브 네는 최대 2 주 동안 냉장 보관합니다.