요구르트 젤라틴 리본 샐러드
요구르트-젤라틴 리본 샐러드는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방 0 그램,그리고 총 115 칼로리. 이 글루텐 프리 레시피는 18 과 비용을 제공합니다 $1.01 서빙 당. 가게에 가서 라임 향이 나는 젤라틴,오리지널 레몬 버스트 요구르트,오리지널 라즈베리 요구르트 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간 30 분. 24 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 휴일 리본 젤라틴, 석류 젤라틴 요구르트 파르페,및 그리스 요구르트 치즈 케이크 없음(젤라틴 제외!) 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 젤라틴이 녹을 때까지 끓는 물 2 컵을 라임 젤라틴에 저어줍니다. 다른 중간 크기의 그릇에 라임 젤라틴 1 컵을 라임 요구르트에 천천히 저어줍니다.
요구르트 혼합물을 13 인치(3 쿼트)유리 베이킹 접시에 붓습니다. 약 1 시간 또는 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오. 남은 일반 라임 젤라틴에 차가운 물 2/3 컵을 저어;실온에서 서 보자.
라임 요구르트 층이 설정되면 요구르트 층 위에 일반 라임 젤라틴을 조심스럽게 붓습니다. 약 30 분 또는 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오.
중간 크기의 그릇에 젤라틴이 녹을 때까지 끓는 물 2 컵을 레몬 젤라틴에 저어줍니다. 다른 중간 크기의 그릇에 레몬 젤라틴 1 컵을 레몬 요거트에 천천히 저어줍니다.
요구르트 혼합물을 석회 젤라틴 층 위에 붓습니다. 약 30 분 또는 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오. 남은 일반 레몬 젤라틴에 차가운 물 2/3 컵을 저어;실온에서 서 보자.
레몬 요구르트 층이 설정되면 요구르트 층 위에 일반 레몬 젤라틴을 조심스럽게 붓습니다. 약 30 분 또는 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오.
중간 크기의 그릇에 젤라틴이 녹을 때까지 끓는 물 2 컵을 라즈베리 젤라틴에 저어줍니다. 다른 중간 크기의 그릇에 라즈베리 젤라틴 1 컵을 라즈베리 요구르트에 천천히 저어줍니다.
레몬 젤라틴 층 위에 요구르트 혼합물을 붓습니다. 약 30 분 또는 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오. 남은 일반 라즈베리 젤라틴에 차가운 물 2/3 컵을 저어;실온에서 서 보자.
나무 딸기 요구르트 층이 놓일 때,주의깊게 요구르트 층에 보통 나무 딸기 젤라틴을 따르십시오. 설정 될 때까지 최소 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.