요구르트 젤라틴 리본 샐러드

요구르트 젤라틴 리본 샐러드
요구르트-젤라틴 리본 샐러드는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방 0 그램,그리고 총 115 칼로리. 이 글루텐 프리 레시피는 18 과 비용을 제공합니다 $1.01 서빙 당. 가게에 가서 라임 향이 나는 젤라틴,오리지널 레몬 버스트 요구르트,오리지널 라즈베리 요구르트 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간 30 분. 24 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 휴일 리본 젤라틴, 석류 젤라틴 요구르트 파르페,및 그리스 요구르트 치즈 케이크 없음(젤라틴 제외!) 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 젤라틴이 녹을 때까지 끓는 물 2 컵을 라임 젤라틴에 저어줍니다. 다른 중간 크기의 그릇에 라임 젤라틴 1 컵을 라임 요구르트에 천천히 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 맛 젤라틴라임 맛 젤라틴
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
요구르트 혼합물을 13 인치(3 쿼트)유리 베이킹 접시에 붓습니다. 약 1 시간 또는 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오. 남은 일반 라임 젤라틴에 차가운 물 2/3 컵을 저어;실온에서 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
라임 맛 젤라틴라임 맛 젤라틴
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
유리 베이킹 팬유리 베이킹 팬
3
라임 요구르트 층이 설정되면 요구르트 층 위에 일반 라임 젤라틴을 조심스럽게 붓습니다. 약 30 분 또는 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 맛 젤라틴라임 맛 젤라틴
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
4
중간 크기의 그릇에 젤라틴이 녹을 때까지 끓는 물 2 컵을 레몬 젤라틴에 저어줍니다. 다른 중간 크기의 그릇에 레몬 젤라틴 1 컵을 레몬 요거트에 천천히 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 맛 젤라틴레몬 맛 젤라틴
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
레몬 껍질레몬 껍질
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
요구르트 혼합물을 석회 젤라틴 층 위에 붓습니다. 약 30 분 또는 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오. 남은 일반 레몬 젤라틴에 차가운 물 2/3 컵을 저어;실온에서 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
레몬 맛 젤라틴레몬 맛 젤라틴
라임 맛 젤라틴라임 맛 젤라틴
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
6
레몬 요구르트 층이 설정되면 요구르트 층 위에 일반 레몬 젤라틴을 조심스럽게 붓습니다. 약 30 분 또는 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 맛 젤라틴레몬 맛 젤라틴
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
레몬 껍질레몬 껍질
7
중간 크기의 그릇에 젤라틴이 녹을 때까지 끓는 물 2 컵을 라즈베리 젤라틴에 저어줍니다. 다른 중간 크기의 그릇에 라즈베리 젤라틴 1 컵을 라즈베리 요구르트에 천천히 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 맛 젤라틴라즈베리 맛 젤라틴
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
레몬 젤라틴 층 위에 요구르트 혼합물을 붓습니다. 약 30 분 또는 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오. 남은 일반 라즈베리 젤라틴에 차가운 물 2/3 컵을 저어;실온에서 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 맛 젤라틴라즈베리 맛 젤라틴
레몬 맛 젤라틴레몬 맛 젤라틴
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
9
나무 딸기 요구르트 층이 놓일 때,주의깊게 요구르트 층에 보통 나무 딸기 젤라틴을 따르십시오. 설정 될 때까지 최소 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 맛 젤라틴라즈베리 맛 젤라틴
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
난이도전문가
준비 완료5 시간, 30 m.
서빙18
건강 점수2
접시 종류샐러드
잡지